пользовался, не советую. слабый импульсный канал, через некоторое время требует частой подстройки карбюратора. купил сначала одну такую, думал может просто не повезло. потом купил еще одну такую же, болячки все те же.2
Цитата: От пользователя: НЛМК-Сорт пользовался, не советую.
А я советую. Лет 7 уже хускварной пользуюсь. Все время время в сарае храниться. В любую погоду взял, завел с полтычка. Что такое импульсный канал и где у нее карбюратор понятия не имею. Даже свечу ни разу не
откручивал. Никакого обслуживания ни разу не делал, цепь только пару раз менял.
Исключительно надежный аппарат.
Правда не помню, какая у меня модель :-) . Вроде 140 или 142. Все равно то же самое, что и 135.
Купил штиль мс180 недавно, но пару тройку баков бензы уже сжег
Покупал тоже почитав отзывы и советы форумчан
Покупкой доволен, мощности пилы хватает спокойно пилить сосну или ель до 40 см диаметром ( уже предварительно сваленную ветром)
Заводится на холодную со второго тычка
На горячую чуть дернуть ваще....
Управление удобное-одним переключателем
покупал ОЛеомак и досих пор живой хотя напилено им кубов 100 только дров и даже зимой в минус 20 запросто завелся и поработал хотя от пилы за 5000 тыщь я много не ждал про штиль могу сказать что у него постоянно почемуто рвался стартер ну а хузварны были только профессиональные 365 они год на
заготовке роботали без проблем а потом капиталка
У меня дядя много лет валит лес,хускварна однозначно, штиль слабый.
А вообще из опыта, строить дом и баню неудобно бензопилой, постоянно заводить,глушить.электропилу взял, кнопку нажал и отпилил
И чтобы пилу не нагружать, точи цепь вовремя
У меня вообще наммер какойто то там 43хх
вообщем не помню :-) модель
так же сидел изучал отзывы
вообщем на участке берёзы сосны не больше 20 см в диаметре
пилит только в путь :-D
брус 150 без проблем
только надо с ней
оккуратно работать , всё таки это бытовой инструмент - шину завалить можно на раз два
никаких перекосов , никаких зажимов , никаких подходов к дереву типа - я щя её одним резом свалю :-D
если б я сейчас выбирал пилу, то выбрал бы по следующим критериям
- шину по длиннее и по шире
- мощность больше
- крепление шины (поясню там болты , в процессе работы ослабевают , может в лёгкую цепь слететь и по рукам - приятного мало ;-) )
-вес
да и ещё когда будете покупать попросите продавцов на
тесте показать как срабатывает тормоз ;-)
а то я чёт этот момент пропустил и потом сам сидел регулировал
ё маё
я что-то сразу не отразил - это ж девушка вопрос задала
нафига вам это
пусть мужик парится
богатый подарок
ему точно такую здоровую нужно?
в эту цену и размер кроме хускварны (к которой отношусь хорошо, потому что у самого есть), можно посмотреть ещё эхи и штили
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)