Ну вот, фура с пряниками не перевернулась, а пробки пришли к нам, вернее они нас достали...
Утрешняя дорога из Арамили до Кольцова
на фотках время, можно ориентироваться сколько стоим
вывод: хреновая дорога на переезде (не смог
сфоткать там) и есть у нас Прынцессы и прынцы у которых кареты на хрустальной подвеске и они этот долбанный жд переезд переползают :-D
ps^ продолжаю наблюдение, всех с пятницей :super:
11/13 |
| Поделиться:
Re: Счастье длилось не долго - пробки из Арамили :...
Пробка измеряется от 20 мин и выше. Прекратите сеять панику.
Цитата: От пользователя: Один в поле (не воин)
Это разве пробка?! Вот один квартал проехать в центре за целый час - вот это пробка :-D
Вы зачем с
городом сравниваете? Дорога Кольцово-Арамиль и обратно не город. Конец "Екатеринбурга" не помню, а знак "Арамиль" стоит напротив привоза. Постоянно загружена большегрузами и прочей нечестью. Фактически это дублер челябинского тракта. И почему из-за раздолбленного переезда (тоже 2 раза в день имею
счастье его пересекать :cool: )народ должны стоять здесь, а кто-то еще и в городе настоится? Что, у РЖД денег нет нормально отремонтировать один раз переезд? Мишарину писать надо, он сейчас там, красавец , может поможет, чем сможет:lol:
С
Аффтара в бан за непрофильную тему. Я бы по таким пробкам всю жизнь ездил.
Не, вот 2 гаишника + 1 сломанный светофор на Восточной/Малышева = пробка от самого Метро на Тюменском тракте в полтора часа....
В город было невозможно
въехать.
Я за опоздание на работу влетела на 3000 штрафу :weep:
3/1 |
| Поделиться:
Каждый день езжу, это не пробка, а так... затруднение в движении. То ли ещё будет летом в пятницу вечером, пробка в сторону Арамиля бывает начинается от аэропорта и до переезда долбанного. А как было хорошо когда не было этой никому не нужной электрички.
4/0 |
| Поделиться:
Зачем так часто прогибаться :lol: и апеллировать к модераторам, для этого есть кнопка " сообщить модератору ". Замечаю, что вы часто принебрегаете правилами поведения на форуме и вам сходит все с
рук, странно 8( .
7/3 |
| Поделиться:
Ну так в чем проблема? Переезжай в Арамиль :super:
Цитата: От пользователя: karab_serg
А как было хорошо когда не было этой никому не нужной электрички.
Ее
пустили лет пять - шесть назад. Скопировали у Москвы, но там они полные ходят и вагонов куда больше, а эта 4-вагонка с одним - двумя пас-и в вагоне. Кто деньги считает? :-p
3/0 |
| Поделиться:
Что же Вы так ? Езжайте через ЕКАД, время потратите тоже самое примерно, что и на пробку, зато нервы побережете. Я лично так всегда делаю, лучше двигаться, чем стоять если есть возможные пути объезда.
3/0 |
| Поделиться:
с учётом, что я на работу за 20 минут доезжал, то это просто вынос...
Я до работы доезжаю за час не торопясь.
С
Цитата: От пользователя: Моляша
2 гаишника + 1 сломанный светофор на Восточной/Малышева =
пробка от самого Метро на Тюменском тракте в полтора часа....
В город было невозможно въехать.
опоздала на час.
Притом, что выехала в 8.20, на работу к 10.00
Я была в Гринвиче в 10.55
0/0 |
| Поделиться:
Пять метров больше, пять метров меньше... Я живу за Арамильским привозом. Пробка реально сезонная. Зимой переезд не так раздолбан и скорость его преодоления более-менее. Все начинается весной.
Надо туда 4-й канал или их коллег позвать, может тогда что-то изменится. Хотя... :hi:
Цитата: От пользователя: Rezident Future
Езжайте через ЕКАД, время потратите тоже самое примерно, что и на пробку
Это как? Опишите сей чудесный транспортный маневр? :-D
2/0 |
| Поделиться:
нефик с области через Кольцово ваще ездить...достали обласнеки всю дорогу разбомбили
есть же Тюменский тракт..пожалуйста..без пробок по нему :-)
---------------------------------------------------------------------------------
ну это если тема для ОАКа)))
СиР
напишу по другому:
Меня как жителя Кольцово очень печалит тот факт, что через поселок проходит очень много транзитного транспорта, в том числе грузового, который пытается сэкономить несколько километров до конечного пункта назначения, и едет не по путям следования транзитного транспорта,
а в нарушение всех правил и приличий едет через поселок, пропускная способность которого явно не рассчитана на получающийся машинопоток.
Особенно напряженной бывает ситуация вечерами пятницы и воскресенья, связанные с выездом и обратным
въездом из города и в него. по Челябинскому и
Тюменскому направлениям.