На строительных форумах активно работает некий Даниил Щелоков. Предлагает изготовить лестницу в дом, берет аванс и исчезает.
Невысокого роста, черные волосы, сильный псориаз на лице и руках.
Алексей Шабалин т. 89025090028 вот это человек меня обманул. Паспортные данные 75 04 468044. Прописан Челябинская область, г.Касли ул.Труда д.17. :ultra:
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
первый раз он приехал один, потом с бригадой они с собой привезли все необходимое, чтобы прострелять участок, выставили колышки, мы им дали аванс, даже договор привезли, правда не подписанный я взяла на изучение, но аванс мы выдали. Вот так. :-(
На строительных форумах активно работает некий Даниил Щелоков
нифига се...
Нам Даниил года 4 назад делал лестницу,
дак мы очень довольны, вариант лестницы у нас был непростой, делали не быстро, но зато
результатом довольны. И на производстве у него были, все аккуратно делают, претензий не было.
Меня в том году тоже обманули, правда не этот товарищ , с форума нашла, пообещал сделать забор. Приехал взял аванс 30 000 руб. и пропал. :ultra:
:-)
все строители, которые работали у меня, работали без авансов
за исключением
сантехников, но и у них 50% работы было выполнено
нынче это нормальное требование заказчика - работа без аванса, оплата по факту выполненных работ
Цитата: От пользователя: strim
или предлагаете материалы закупать на свои деньги?
в какой именно отрасли строительства?
я например без аванса даже зад от кресла не оторву, не то что работать начну
в исключительных случаях по просьбе заказчика с нормальной
мотивацией или к проверенным заказчикам выйду и начну работать без авансов
но и то на день-два максимум
у меня в сезон одна только техника сжирает по 10-50, а то и сотню тысяч в день
хотите что бы я за свой счет заказчика авансировал?
нет спасибо, наработались уже с такими
нынче это нормальное требование заказчика - работа без аванса, оплата по факту выполненных работ
Как то не особо это нормально. Сужу как с позиции строителя так и с позиции заказчика (т.к. и сам продаю и других нанимаю).
Работать без оплаты идут либо утырки которые не умеют ничего, либо хорошие знакомые которые доверяют. Нанятые со стороны - палец о палец не ударят.
Желающих платить до выполнения работ - мало, после - вообще нет.
за последние 5 лет сделал 3 больших ремонта. все бригады разные. один попросил аванс, сразу же после звонка бригадиру был заменен, оплата только по факту. либо по договоренности НА БЕРЕГУ и никак иначе.
все материалы покупал вместе с бригадиром, остальную мелочь по факту, чекам.
кто
стонет по поводу оплаты - лесом. я тоже деньги не из воздуха получаю.
Редко встретишь что довольны обе стороны
вот что строители кидают....встречается очень редко
а заказчик почему то чаще..... и предлоги находятся разные
и что больше всего неприятно....проработаешь с человеком несколько месяцев
освоишь ни один лям....а в конце когда уже и
новоселье на носу и осталось как говориться последние штрихи...последние 150 -200 тыр..... отдавать не хотят......
Нам тут спортзал предлагали делать, в области где то. Мы, говорят, выигрываем тендер, вас берем на субподряд, вы материал закупаете сами (на пол миллиона), делаете пол, мы делаем все остальное, получаем деньги, и с вами рассчитываемся :-D
Смешные люди..