Здравствуйте! Проблема вот в чем, есть фундамент 10 на 10, сейчас стоит выбор проекта.хотим чтобы площади полезной было от170 до 250, Возможно ли это?Помогите с выбором...Заранее спасибо.
Это не проблема, это расходы :ultra:
Повышайте этажность, к существующему фундаменту привязывайте еще один, т.е. хоть в ширь хоть ввысь, вы ничем не ограничены.
Товарищи, не поймите меня неправильно, особенно тредстартер, но не понимаю просьб о помощи выбора проекта. Вам жить в доме, и только вам одним представляется ясным расположение комнат и удобств именно так, как будет удобно и комфортно вам самим, там проживающим.
То, что мы тут наподсказываем
- полная херня. Я вот скажу, строй 10х10, на первом большой зал и прихожая, на втором три комнаты. Фигня же, а не совет :-) А другого дать невозможно.
Предлагаю вам самим сначала определится с тем, хотя бы, какие помещения, на каком этаже вы хотите видеть, и примерно ваше пожелание по их
расположению, а дальше можно будет плясать по удобству их расположения относительно конструктива и прокладки коммуникаций - тут мы подскажем, нефиг делать :-)
вот читала что лучше не привязывать фундамент к фундаменту... Были такие случаи что дом потом с трещинами в палец был, а этого бы не хотелось) а так идея была такая.
http://www.nirafonds.lv/rus/zdanija/7.html
Ну и интересный анек
Собирается поручик Ржевский на бал и просит денщика рассказать
ему парочку загадок, чтобы развлечь общество.
- Хорошо, -- говорит денщик, -- Без окон, без дверей, полна
горница людей.
- Жопа какая-то, -- говорит поручик после
долгого размышления.
Да нет же, это огурец. Ну тогда еще вам загадка: два конца,
два кольца, а посередине гвоздик, -- говорит денщик как можно
вежливей.
- Опять жопа какая-то, -- с досадой восклицает поручик.
- Да нет же, это ножницы!
Приходит поручик на
бал и как-то улучив момент загадывает свою
загадку:
- Без окон, без дверей, полна жопа огурцов!
В зале немая сцена, молодые девушки упали в обморок, дамы
замахали веерами и только старая графиня сказала:
- Ну это фигня какая-то!
Поручик Ржевский, радостно:
- Вот и я говорю, фигня, а он мне -- ножницы, ножницы ...
Вопрос!!! Может кто-нибудь поможет перевести этот домик в эскизный вид (вроде это так называется) с размерами?! Или в крайнем
случае, даст ссылку на программу где можно преобразовать этот дом!
Картинка только одна.Заранее спасибо! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)