Так как глина ниже 3-х метров из пластичной стала полностью сухой, кондуктор решили ставить из ПНД трубы на 150 мм, на глубину чтобы перекрыть водонос
верховодки..т.е как раз на 10 м.
Глубина 45 м.
Обсадная труба 125 мм - 40 м.
Обсадной кондуктор 150 мм -
10 м.
Глубина зеркала от уровня земли - 6-7 м.
Дебит - 6м3/ч
Рекомендуемая глубина установки насоса - 35 м.
Максимальная глубина установки насоса - 40 м.
Спасибо ребятам, которые бурили, очень все качественно и профессионально.
в смысле что нового? скважин тут уже столько набурили, что одной больше одной меньше уже никого не удивит, тут чел даже с помощью лома и какой-то матери матери в пещеру умудрился забуриться, а у вас просто как запись в
дневничке, так констатация факта и не более.
в смысле что нового? скважин тут уже столько набурили, что одной больше одной меньше уже никого не удивит
а, в этом смысле..ну во первых я тут только одну подобную тему видел, а во вторых..
ну территориально чтобы люди
представляли как с водой и грунтами на данной местности..
может информация пригодится кому нибудь
ну и в третьих..я тему продолжать буду..
обустройство скважины впереди, затем забор вокруг учаска, баня, фундамент под дом, дом.
В общем постепенно темка разрастется.. название
сменит..
продолжайте, не бросайте тему - мне, например, очень интересно.
хотя до покупки своего участка еще неизвестно сколько лет, но пока читаю - вникаю что и как :hi:
и думаю я не один такой :-)
почитал, написано что вода на известняке.. известняк идет после серой глины...
так вот..серая глина была... но затем кварц полетел из лунки.. поэтому наверное да.. она не артезианская
Воду можно отвезти -пер.Отдельный,3 "Областной центр санэпиднадзора", там есть такая "услуга"...правда знаю случаи, когда люди говорили, что лучше б не возили. Это когда в воде и соли тяжелых металлов находят и ...ну, вобщем :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)