У меня в туалете засифонил шаровый кран... прожил в районе года, не больше... тоже интересует где можно взять качественный.
Водяной уже написали, а еще?
потому что даже у Игоря эти краны есть- он об этом тут не напишет, и будет прав, ибо реклама..
напишу где они есть не у меня: Элита Урал, Алсель, Оннинен, Сантехкомплект.
В принципе, все крупные оптовые компании держат в своем
ассортименте одну из данных марок.
Можно еще рассмотреть итальянцев: itap, bugatti.
Конечно, большой ассортимент есть у оптовых фирм, но не всегда у них можно купить для личного пользования (не оптовый объем), или тратить время на выписывание накладных, похода на склад ради 1-2х кранов. В свое время тоже озадачивался вопросом
о нахождении именно магазина с более менее достойным фирменным выбором и знающими продавцами, потому как часто возникала необходимость при монтаже системы в недостающей детале. Для себя выбрал "Магистр" (можете считать это рекламой), но не нашел я в Ебурге другой розничной точки, которая
удовлетворяла бы вышеуказанным требованиям.
Если кто-то подскажет другие места, буду благодарен.
если по мелочи покупать(на квартирку например), то лучше магазина не встречал... в пинципе есть все... да и цены приемлимые(если объем не большой)...
продавцы хорошие.. грамотные...
мы заявки даже потелефону составляем иногда с ними... если времени в обрез
Даже... Эх... Можно подумать нас избаловали выбором.
Если бы всё было так просто, вопрос бы не задавался.
Цитата: От пользователя: maybach™ Сантехкомплект
особого доверия не
внушает из-за своего ассортимента, ориентированного на китай и продукцию попроще..
Цитата: От пользователя: _mike
Для себя выбрал "Магистр" (можете считать это рекламой),
Хороший магазинчик на Уральской. Очень положительный опыт. Достаточно большой
выбор. Консультанты доброжелательны и неленивы, в отличии от Водяного. По ценам - средне. Главное, нет ощущения, что покупаешь сомнительную вещь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)