В общем хочу купить сейф двери, с тройным уплотнителем, и пенополиуретановым наполнителем , с упорами от снятия, и на подшипниках. По советуйте где такие найти !!
За ранее признателен за помощь !!!!
Тоже буду признателен!Родителям хочу сделать так сказать подарок установить сейф дверь взамен металлической 90-х годов.По деньгам не имеет значения лишь бы был результат.Дом панельный 9эт-ка квартира находится на 1-ом этаже в связи с этим все посторонние шумы(особенно шумы от захлапывания соседских
дверей и подъездных) а также запахи проникают в квартиру.От дверей хочу максимум звукоизоляцию.Посмотрев быстро форумы пока думаю остановится на уралтвердосплаве.Может есть какие-нибудь варианты?
Ну у меня такая же ситуация, про двери я понял только то что нельзя брать двери с картонным профилем, и минватой, от первого толку нет, а второй лет через 5 осыпится и будет в низу воляться .........
Ну у меня такая же ситуация, про двери я понял только то что нельзя брать двери с картонным профилем, и минватой, от первого толку нет, а второй лет через 5 осыпится и будет в низу воляться .........
Кто Вам это сказал?
На сегодня
качественная минвата - один из самых оптимальных утеплителей для дверей.
Пенополиуретан - более дешевый с более низкими потребительскими характеристиками, по экологичности я Ля "Хромая лошадь".
У Аргуса, например, пенополиуретан применяется только в самой дешевой экономке, остальные
модели идут с минватой KNAUF.
В общем хочу купить сейф двери, с тройным уплотнителем...
Для качественно сделанной конструкции достаточно 1-2 контуров трубчатых уплотнителей. Задача обеспечить тепло-шумоизоляцию выполняется. Каждый новый контур, если он эффективный,
увеличивает "упругость" при закрывании. В результате приходится прилагать значительные усилия чтобы закрыть дверь.
тут http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=160 есть темы где предлагают двери металлические
в темах есть картинки и описания какие двери предлагаются
в основном предлагают аргус, вроде говорят это гардиан с другим названием только
сам вот думаю тоже что выбрать
Блин, я тут с двумя детьми ни куда из дома выдти не могу, и где этот "ДОКЕР", тупо не знаю ........
Если с двумя детьми, то "Докер" и искать не стоит. По цене примерно также как и везде. По производителям тут много Вам насоветовали.
По теме:
Если дверь нужна быстро - выбираем готовые Аргус, Гардиан (Йошкар-Ола)...
базовые размеры и модели в наличии.
Если готовы ждать 2-4 недель и нужна дверь "спецзаказ" - выбираете местных производителей или можно тот же Аргус 3-4 недели готовность спецзаказа.
Где
купить?... У серьезных производителей хорошие сайты, там есть вся информация, или поиском по форумам.
Заказываете замерщика, он все смотрит, определяет окончательную стоимость монтажных работ, говорит какая по размерам нужна дверь. И при желании ездить вообще никуда не надо.
Если есть
возможность и это рекомендуется - заказ делать нужно после просмотра двери "живьем" .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)