Где можно приехать и самому по образцу купить уплотнитель на пластиковые окна? У нас в доме стоят наибюджетнейшие окна, регулировку сделали, а она там минимальная, а вот резинки надо менять, уже дубовые. Из под створок сифонит. Замену думаю сделать сам, нифига там
сложного нет, а вот где купить сам уплотнитель? Кто нибудь сталкивался с этим? Подскажите адресок!
вот только бухту покупать надо. в розницу не торгуют
Спасибо конечно, но бухта примерно тянет на 28 000 рублей, пипец куда мне столько и на столько?! Рынок нихрена этой шняги у нас не развит, а вызывать горе-мастеров за
150руб за погоный метр, при том что по окну получается 10м, а окон 10 слишком круто!
Рынок нихрена этой шняги у нас не развит, а вызывать горе-мастеров за 150руб за погоный метр, при том что по окну получается 10м, а окон 10 слишком круто!
напишите какой профиль у вас- попробую помочь. На 10 створок надо примерно 60
метров уплотнителя
напишите какой профиль у вас- попробую помочь. На 10 створок надо примерно 60 метров уплотнителя
Привет! Смотрел свои уплотнения в окнах. Во-первых, профиль не резиновый, а какой то пластик, задубел, еле пальцами шевелиться.
Во-вторых, на раме квадратный профиль, а на створке профиль как лепесток загнутый. В-третьих, выдрать профиль из своей рамы я не смог, толи он так задубел, толи он так заделан в раме. Вот и не знаю что делать, тянуть до лета и там потрошить, когда все отпустит наверное. ныне вижу только одно,
проклеить уплотнитель сверху уплотнителем для щелей, ну а летом все сменить. Что скажете?
Если уплотнитель (резина в раме и створке) экструдированный, то есть впаянный при производстве хлыста, то его поменять очень проблематично. Если же резина в профиле протянутая, то есть вставленная в свой паз, в уже готовую конструкцию, то заменить можно в любую погоду.
Посмотрите на
уплотнитель по углам. Если он сваренный/спаянный/склееный под 45 градусов, лучше отложить до весны и там уже что то колхозить. Если уплотнитель, умеет загиб под 90 градусов, значит можно выдохнуть и звонить производителям окон, спрашивая 228 уплотнитель - это наилучаший профиль, вместо разных
лепестков и т.д.
Можете обмерить все створки по периметру и скинуть в личку нужное кол-во метров, помогу достать.
Купить резиновый уплотнитель на клеевой основе в любом Суперстрое. Наклеить так, чтобы ваша старая резинка точно попадала на этот уплотнитель. Сквозняков не будет 100%
Внешне её не видно, зато все удовольствие на квартиру обойдется не дороже 500 рублей и еще останется.
Купить резиновый уплотнитель на клеевой основе в любом Суперстрое. Наклеить так, чтобы ваша старая резинка точно попадала на этот уплотнитель. Сквозняков не будет 100%
Внешне её не видно, зато все удовольствие на квартиру обойдется не дороже
500 рублей и еще останется.
ну как бы если покупать в суперстрое то дешевле чем родной уплотнитель точно не будет.
Цена на бытовой уплотнитель в магазинах около 15 руб за метр.
Цитата: От пользователя: VAks
спрашивая 228 уплотнитель - это наилучаший
с этим согласен подходит практически ко всем профилям и стоит всяко дешевле бытового уплотнителя. Но все таки фото от автора хотелось бы увидеть вдруг у него окна из хваленого Декеника :cool:
Подскажите, кто может заменить резинки на окнах? Всего 4 оконных створки и 3 балконных. Суммарно по рамам и створкам уплотнителя около 60 м. получается. Профиль не знаю какой, но на защитной пленке написано Deceuninck bautec.
Цена вопроса?
Тоже проблема. Купили квартиру, сильно дует при минусах, а дома маленький ребёнок. Узнали сказали сменят резинки за 1 тыс., пришёл специалист и говорит 2 тыс., а с деньгами сейчас итак напряг, да и я сам всё привык по дому делать. В общем отправили его откуда пришёл.
Хочу сам заменить,
подскажите.... Почитал, что нужно искать 228 уплотнитель.
Когда меняли предыдущие хозяева не известно, но резинка на мой взгляд жёстковагая, чёрного цвета с неаккуратным 90град. закруглением и помоему просто вставлены в пазы. Регулировки установил на зиму, смазывать не пробовал, думается не
поможет.
Окно 2-х камерное, дом атомстройкомплекс, фирму окон сейчас не помню, нахожусь не дома.
Более универсальный и наилучший какой УПЛОТНИТЕЛЬ приобрести? надо не знаю пока точно, жене дал задание измерять, ну метров 10-12 думаю.
Месяц назад покупал уплотнитель на новомосковском рынке - там разные уплотнители есть, можно сравнить со своим. Стоит 60 рублей за метр.
Еще в магазинах продают универсальные уплотнители - они толще, чем штатные, иногда помогают лучше. Но могут не войти.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)