поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Строительство и дизайн > Строительство и ремонт  

интернет магазины по сантехнике

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
интернет магазины по сантехнике   #392014  наверх
Автор:  
Дата:   

надеюсь, модератор не увидит в этой теме какой либо рекламы..
очень интересует, намного ли дешевле покупать сантехнику в московских интернет магазинах? как то кто то в теме в этом году писал где покупал и как доставлял, только найти не смог (
может у кого есть опыт в этом? расскажите
встал вопрос закупки всего "санфаянса" на 2 санузла и вопрос "где".
судя потому какой бардак в рознице и опте на рынке отделочных стройматериалов, думаю тут - то же самое и есть реальный шанс купить большим объемом все подешевле.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: интернет магазины по сантехнике   #392019  наверх
Автор: Очумелый мастер? 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: -= VК =-

намного ли дешевле покупать сантехнику в московских интернет магазинах?

процентов на 20 дешевле местных инет-магазинов, да и вывбор больше, лишь бы транспортная компания не разбила
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: интернет магазины по сантехнике   #392021  наверх
Автор: link_086
Дата:   

закупался в московских,если закупаете довольно дорогие позиции,то разница хорошо чувствуется,если что-то недорогое,то думаю нет особой разницы.
И желательно найти такие,где максимальное кол-во позиций есть,дабы не увеличить расходы на транспорт.
я закупался тут http://www.sanfoyans.ru/ но тогда выбирал еще и между этим магазином http://gidro-shop.ru/ т.к. разница в ценниках были незначительная выбрал первый,но сейчас бы покупал во втором.
Если нужна инженерка,то тоже могу написать магазины где покупал.
В санфоянсе брал душевую систему хансгрое,унитаз,бачок,и еще по мелочи, в ТК сделали большую обрешотку,все хорошо упаковали,все доехало целым.
Но можно сэкономить еще,заказав из Германии.
http://www.insani24.de/ Сам с этого сайта не заказывал,но на мастерсити много таких. выходит еще на 10-20% дешевле чем из Москвы.
При регистрации указываете РФ,и автоматически убирается НДС в 19%. На мастер сити еще пару немецких магазинов мелькало.
И опять повторюсь,в апартаменте,на первый взгляд ценник довольно конский,но при скидке в 12% (карта 7% + купон 5%) некоторые вещи выходят дешевле,чем тащить из Москвы.

[Сообщение изменено пользователем 18.11.2012 12:08]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: интернет магазины по сантехнике   #392210  наверх
Автор: Defrozen_heart  (О пользователе)
Дата:   

При заказе товаров из Москвы следует учитывать примерно следующие расценки транспортных компаний на доставку:
- унитаз 1200-1800 р.
- умывальник 900-1300 р.,
- душ. ограждение 1800-4000 руб.
- поддон 1200-1500 руб.,
- душ. кабина 4500-14000 р.
- ванна 2900-9500 руб
- смеситель 280-350 руб.

Это, как правило, такие цены выставляют уже с обрешеткой от терминала транспортной компании в Москве до терминала этой же транспортной в Екатеринбурге.
+ дополнительные расходы доставка по городу.
  |  Поделиться:  
Re: интернет магазины по сантехнике   #392214  наверх
Автор: Mayor_E   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Defrozen_heart

ванна 2900-9500 руб

я аж чугунную проверил. 1800 руб пэком. Откуда такие цены?
http://www.pecom.ru/ru/calc/

В santeh-opt цены ок, москва
  |  Поделиться:  
Re: интернет магазины по сантехнике   #392229  наверх
Автор: _h4u 
Дата:   

В московких инетернет-магазинах дешевле.
У них продажная цена как у нас закупочная в опте.
  |  Поделиться:  
Re: интернет магазины по сантехнике   #392541  наверх
Автор: Defrozen_heart  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: њњ? ?kb ?њњ

я аж чугунную проверил. 1800 руб пэком. Откуда такие цены?

Из опыта. Только из личного опыта. Кстати, "Деловые линии" дешевле ванны возят, чем ПЭК.
Мелочевка (типа смесители, аксессуары и пр. негабаритный груз) у них примерно по одинаковым расценкам.
Это у них на сайте одни цены. А когда по факту привезут - окажутся совершенно иные. Тольк Вам уже все равно придется заплатить столько - сколько Вам выставят счет за доставку.
Единственный совет - ехать в транспортную за грузом с рулеткой и при их представителе фактически перемерять габариты изделия.
Некоторые транспортные компании грешат тем, что помимо изделия обрешечивают воздух. За счет чего искусственно увеличивается объем доставки.

Вы чугунную ванну смотрите не по размерам, а по весу. Чугунная ванна размером 170*70 весит примерно 110-120 кг.
+ примерно 50 кг сверху к весу они Вам насчитают вес самой обрешетки.
И дополнительная стоимость изготовления самой обрешетка добавляется.
А без обрешетки я бы не стала рисковать везти даже чугунную.
Если ее точно не разобьют, то вполне могут повредит эмаль.
  |  Поделиться:  
Re: интернет магазины по сантехнике   #392549  наверх
Автор: link_086
Дата:   

Самый габаритный груз (душевая система,унитаз,бачок скрытого монтажа+ мелочь) доставку делал Байкал-Сервисом,точную цифру не помню сколько вышла,но то ли 4,то ли 5 рублей, это доставка из Москвы,обрешетка,и доставка до подъезда,если интересно,могу вечером поднять квитанцию и все точнее написать.
Дальше все заказывал в основном Автотрейдингом. минус у них,в том,что какое то непонятное расписание,то быстро доставят,то чутка подольше.
В Байкале,есть четкое расписание,и всегда по нему доставляли,за то в Автотрейдинге дешевле.
Минимальная стоимость в Автотрейдинге,между Москвой и Екб, это 250 руб - это до 300 кг по массе,и по объему определенному.
Доставка по городу от 190 рублей.
  |  Поделиться:  
Re: интернет магазины по сантехнике   #392585  наверх
Автор: Мировой кризис   (О пользователе)
Дата:   

Деловые линии за последний год оч.быстро стали возить. Вплодь до 4-5 дней из москвы или питера. Но на режевской тракт к ним пилить и в очереди час другой на складе: поодня убить. Заказываю доставку по городу. Гдето от 250 руб.
Мелочь до 5 кг вожу Пони экспресс. Даже декор для плитки из москвы ими вез. Курьер и в москве заберет и в эти же деньги тут привезет по городу
  |  Поделиться:  
Re: интернет магазины по сантехнике   #392923  наверх
Автор: Иван Перевозкин
Дата:   

Автор: Defrozen_heart (ЛС) (О пользователе)
Дата: 20 Ноя 2012 09:01

Из опыта. Только из личного опыта. Кстати, "Деловые линии" дешевле ванны возят, чем ПЭК.

Defrozen_heart, Спасибо за ваш хороший отзыв! Мы стараемся сделать так, чтобы за небольшие траты вы получали отличный быстрый сервис!

Автор: Мировой кризис (ЛС) (О пользователе)
Дата: 20 Ноя 2012 11:06

Деловые линии за последний год оч.быстро стали возить. Вплодь до 4-5 дней из москвы или питера. Но на режевской тракт к ним пилить и в очереди час другой на складе: поодня убить. Заказываю доставку по городу. Гдето от 250 руб.

Вам также спасибо за то, что так высоко оцениваете быстроту нашего сервиса!

[Сообщение изменено пользователем 06.12.2012 13:53]

[Сообщение изменено пользователем 06.12.2012 13:54]
  |  Поделиться:  
Re: интернет магазины по сантехнике   #393181  наверх
Автор: mukur
Дата:   

При покупке у буржуев НДС не заплатите но если товар стоимостью больше штуки евро то на родине вроде какой то налог придется заплатить... Точно не знаю, просто слышал...
  |  Поделиться:  
Re: интернет магазины по сантехнике   #742079  наверх
Автор: Sorovoy145
Дата:   

В 2016 брал у них многопустотные плиты, а в этом - сантехнику заказал для коттеджа. Но не привезли одно колено, так менеджер, у которого заказ оформлял, приехал сам ко мне на стройку и привез его. Очень благодарен ему по-человечески.
  |  Поделиться:  
Re: интернет магазины по сантехнике   #742083  наверх
Автор: sanch0
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sorovoy145

да вы, батенька, некрофил
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: интернет магазины по сантехнике   #742084  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода