поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Строительство и дизайн > Строительство и ремонт  

Кто сможет фигурно порезать фанеру?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кто сможет фигурно порезать фанеру?   #386374  наверх
Автор: Ars777
Дата:   30 октября 2012 10:52

Здравствуйте.
Нужно распустить пару тройку листов 10мм фанеры.
Задумка такая: дочери через неделю исполняется 4 года и вот я на просторах интернета нашел, на мой взгляд, оригинальный подарок - детский домик из 10мм фанеры - на полу он займет место - 900 х 400, в высоту около 1000 - все начерчено в автокаде ,в том числе и даже сборочная схема (друзья строители оч. ответственно подошли к проектированию)) ну и по моему плану - она будет делать там ремонт - клеить обои, стелить ковровое покрытие, линолеум (остатки с ремонтов больших) - я уже договорился с электриком - он мне туда протянет освещение из диодов, на батарейке) - так же планируется терраса с перилами и конечно же гараж на два машиноместа))) - это все уже начерчено) - нужно сделать - помогите плс - на кого я расчитывал - мебельщики - отказали, якобы станки не рассчитаны на фанеру и бла бла - дальше слушать не стал я.
Если вдруг есть тут специалист и ему вдруг скучно или заняться особо нечем - то велкам в лс электронный адрес - я отправлю туда несколько пдф файлов с проектом)
Заранее Спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Кто сможет фигурно порезать фанеру?   #386376  наверх
Автор: _SVB_
Дата:   30 октября 2012 11:00

Цитата:
От пользователя: Ars777

на полу он займет место - 900 х 400

в смысле 40 сантиметров?? 8( вы сами попробуйте в такое залезть. Не проще купить пластиковый домик, они где-то 1,1*1,1 метра. там хоть повернуться можно. А это у вас шкафчик получается

А если исключительно чтобы там игрушки у нее жили, дак куклы сейчас не самые мелкие, вопщем и красивее и практичнее готовый пластиковый

[Сообщение изменено пользователем 30.10.2012 11:02]
  |  Поделиться:  
Re: Кто сможет фигурно порезать фанеру?   #386378  наверх
Автор: HEHyA4O™  (О пользователе)
Дата:   30 октября 2012 11:03

Цитата:
От пользователя: _SVB_

в смысле 40 сантиметров?? вы сами попробуйте в такое залезть. Не проще купить пластиковый домик, они где-то 1,1*1,1 метра. там хоть повернуться можно. А это у вас шкафчик получается
Гроубокс это получается. Беспалевный :-D
  |  Поделиться:  
Re: Кто сможет фигурно порезать фанеру?   #386382  наверх
Автор: Ars777
Дата:   30 октября 2012 11:06

Цитата:

:-D дак и нету планов то туда за лазить :-D
куклы туда за лазить будут - ну там как бы жить да что) машинки игрушечные в гараже стоять)) как бы слизано с домика для барби, с той разницей, что там все готовое, а тут планируется ремонт и внутреннийи наружный - любит она всякие апликации клеить, ножницами вырезать - вот и пусть с детства учится ремонт делать :-D - фасад будет на петлях - т.е. открываться будет одна стена для доступа.

Цитата:

дак куклы сейчас не самые мелкие

Вы видимо давно не были в игрушечных магазинах) - куклы щас есть размеров всевозможных, - этот домик как раз спланирован под большинство её куколок) и даж машинку проектировщики смерить заставили - чтобы значит гараж именно по размерам был)

[Сообщение изменено пользователем 30.10.2012 11:12]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто сможет фигурно порезать фанеру?   #386393  наверх
Автор: Crossmem 
Дата:   30 октября 2012 11:59

пока тему не прихлопнули (ибо на строительный вам рынок) - купите электролобзик, узкие пилки - да и вперед. И дешевле, и веселее
2/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки восьмимартовские - до 9-го 25293
Сделай мне ребенка. 1281
На что сменить домашний интернет? 3083
Посоветуйте ветеринарного хирурга-ортопеда 254
Запуск двигателя 297
Re: Кто сможет фигурно порезать фанеру?   #386409  наверх
Автор: Модератор
Дата:   30 октября 2012 12:52

в спец тему
от себя добавлю, гораздо проще обратиться в рекламную фирму они вам из автокада нормально нарежут из пластика любого цвета, потом останеться только склеить
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода