|
Кто сможет фигурно порезать фанеру?
 |
Кто сможет фигурно порезать фанеру?
|
|
наверх
|
Автор: Ars777
Дата: 30 октября 2012 10:52
Здравствуйте.
Нужно распустить пару тройку листов 10мм фанеры.
Задумка такая: дочери через неделю исполняется 4 года и вот я на просторах интернета нашел, на мой взгляд, оригинальный подарок - детский домик из 10мм фанеры - на полу он займет место - 900 х 400, в высоту около 1000 -
все начерчено в автокаде ,в том числе и даже сборочная схема (друзья строители оч. ответственно подошли к проектированию)) ну и по моему плану - она будет делать там ремонт - клеить обои, стелить ковровое покрытие, линолеум (остатки с ремонтов больших) - я уже договорился с электриком - он мне туда
протянет освещение из диодов, на батарейке) - так же планируется терраса с перилами и конечно же гараж на два машиноместа))) - это все уже начерчено) - нужно сделать - помогите плс - на кого я расчитывал - мебельщики - отказали, якобы станки не рассчитаны на фанеру и бла бла - дальше слушать не стал
я.
Если вдруг есть тут специалист и ему вдруг скучно или заняться особо нечем - то велкам в лс электронный адрес - я отправлю туда несколько пдф файлов с проектом)
Заранее Спасибо. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Кто сможет фигурно порезать фанеру?
|
|
наверх
|
Автор: _SVB_
Дата: 30 октября 2012 11:00
Цитата: От пользователя: Ars777
на полу он займет место - 900 х 400
|
в смысле 40 сантиметров?? 8( вы сами попробуйте в такое залезть. Не проще купить пластиковый домик, они где-то 1,1*1,1 метра. там хоть повернуться можно. А это у вас шкафчик получается
А если исключительно чтобы там игрушки у нее жили, дак куклы сейчас не самые мелкие, вопщем и красивее и практичнее готовый пластиковый
[Сообщение изменено пользователем 30.10.2012 11:02] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: HEHyA4O™ (О пользователе)
Дата: 30 октября 2012 11:03
Цитата: От пользователя: _SVB_
в смысле 40 сантиметров?? вы сами попробуйте в такое залезть. Не проще купить пластиковый домик, они где-то 1,1*1,1 метра. там хоть повернуться можно. А это у вас шкафчик получается
| Гроубокс это получается. Беспалевный :-D |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Ars777
Дата: 30 октября 2012 11:06
|
:-D дак и нету планов то туда за лазить :-D
куклы туда за лазить будут - ну там как бы жить да что) машинки игрушечные в гараже стоять)) как бы слизано с домика для барби, с той разницей, что там все готовое, а тут
планируется ремонт и внутреннийи наружный - любит она всякие апликации клеить, ножницами вырезать - вот и пусть с детства учится ремонт делать :-D - фасад будет на петлях - т.е. открываться будет одна стена для доступа.
дак куклы
сейчас не самые мелкие
|
Вы видимо давно не были в игрушечных магазинах) - куклы щас есть размеров всевозможных, - этот домик как раз спланирован под большинство её куколок) и даж машинку проектировщики смерить заставили - чтобы значит гараж именно по размерам был)
[Сообщение изменено пользователем 30.10.2012 11:12] |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Crossmem
Дата: 30 октября 2012 11:59
пока тему не прихлопнули (ибо на строительный вам рынок) - купите электролобзик, узкие пилки - да и вперед. И дешевле, и веселее |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Модератор
Дата: 30 октября 2012 12:52
в спец тему
от себя добавлю, гораздо проще обратиться в рекламную фирму они вам из автокада нормально нарежут из пластика любого цвета, потом останеться только склеить |
0/0 |
| Поделиться:
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума
|
|
 |
|