Добрый день! Кто нибудь подключал объекты в черте города к электроснабжению? Может у кого то есть знакомые специалисты кто этим занимается? Если кто то сам делал , может подсказать порядок действий и как быстрее это все сделать. Спасибо.
Тут же вопрос еще есть по отоплению(обогреву
помещения). Помещение 40м2, есть вариант установить электрокотел.+ соответственно с разводкой по помещению. Какие еще варианты существуют? Может что то дешевле есть? Экономичнее в плане энергопотребления. Прошу прощения если ,что то не верно написал , так как никогда ранее не сталкивался с данными
вопросами.
Обратиться в электросетевую кампанию с заявкой на подключение.
От нее получите технические условия, насколько я помню в течение 30 дней.
Выполняете все что написано в ТУ (внутрянка и внутриплощадочные сети) - пожалуй единственное, на скорость выполнения чего вы можете
повлиять.
Дальше ждем когда энергослужба сделает свою часть работы согласно ТУ, как правило они всегда сами делают внеплощадочные сети, к примеру у ЕЭСК информацию по срокам можно получить в управлении реализации строительных программ по телефону, и формально у них есть полгода чтобы их
реализовывать.
Когда все выполнено, приходят спецы из энергослужбы, проверяют все что вы наделали и оформляют акты на это дело, что все соовтествует и тд.
Со всеми актами идете и заключаете договор на электроснабжение.
Помещение 40м2, есть вариант установить электрокотел.+ соответственно с разводкой по помещению. Какие еще варианты существуют? Может что то дешевле есть? Экономичнее в плане энергопотребления. Прошу прощения если ,что то не верно написал , так как
никогда ранее не сталкивался с данными
вопросами.
Конвектор электрический на Стену. Мощность киловатта 4, или несколько конвекторов ( под каждое окно, Суммарная мощность та же...
Сегодня съездил написал заявление в ЕЭСК(Бориса Ельцина 1 каб.110). Рассматривают в течении 30 дней. Заявление кстати на 10КВт.
Насчет конвекторов спасибо за совет ,посмотрел на сайте мощность у них начинается от 0.5КВт , думаю брать их. Окон у меня нет (павильон) думаю будет хватать. Какую
фирму лучше взять? Есть Российские, Китайские, Франция.
Выслушаю еще предложения по отоплению и по ускорению процесса электрификации.
у меня павильон 50 квадратов отапливается только 1 конвектором на 2 кВт (ночью) днем завесу, и еще где продаваны ходят - там теплый пол - 0,8 кВт - хватает
Помещение у меня разделено на 2 части(под потолок) , занавеса много электричества берет(у меня тем более 2 входа). Насчет пола
, его наверно заранее нужно было делать? у меня пол заливной сверху плитка .
поставьте газовый конвектор на баллонах http://www........................su/category/168
и никакой разводки тянуть не надо будет.
электричества такому прибору для работы тоже не надо. а баллона стандартного до недели будет хватать
если же решите остановиться на электричестве, используйте электроконвекторы. это будет не дороже, чем котёл+разводка, но гораздо удобнее и комфортнее в плане регулирования температуры и отсутствует риск разморозки системы.
рекомендую конвекторы нобо - высочайшая надёжность http://www...............su/category/28
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)