Я поклеил себе обои под покраску фазелиновые, но пока красить не стал. Они и так прикольно смотряца.
Стены конечно выровнял.
Когда обои загадятся - я курю и много. Я их покрашу акриловой краской в приятный для меня цвет. Не понравиться, или снова загадятся - перекрашу.
В
том что их можно быстро и просто несколько раз покрасить - в ентом их первый плюс.
Второй плюс - что они фактурные. Если вы покрасите просто стену - это не будет так смотреться.
Цитата: От пользователя: SergeyAKa™
Наверно проще было бы выровнять
стену,
А вы ее не ровняли и надеялись, что обои все выровняют сами?
они на идельно ровных стенах отлично смотряться.... скрывают дефекты некоторые на стенах, армируют швы (если на ГКЛ наклеивались). так то у них своя технология оклейки имеется. я на потолок наклеил .... флезилиновые обои и краской закатал.
они на идельно ровных стенах отлично смотряться.... скрывают дефекты некоторые на стенах, армируют швы (если на ГКЛ наклеивались). так то у них своя технология оклейки имеется. я на потолок наклеил .... флезилиновые обои и краской закатал.
так то да...........
я у себя два раза уже перекрашивал..........
лепота...........
Братцы и леди! а ведь есть такие, которые сначала: размалёвываются стены, потом клеятся обои,
причем клей уже на них изночально нанесен (типа изоленты), после все это покрывается двумя слоями акрилового безцветного лака, а когда всё высохнет, то вы просто офигеваете! ни у кого такого нет и не будет, это эксклюзив!!! да еще и со стереоэффектом ;-)
Так то много чего есть... ;-)
есть обои со встроеной подсветкой. Есть из шпона с различными рисунками под лак и тогда не отличить от деревянных панелей :-) очень многое что есть.. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)