Доброе утро!
Проблема следующая: Имеется алюминиевый радиатор. Вчера вечером заметила, что начал капать один вентиль, причем не сильно так, за ночь буквально одна капля была...Сейчас вообще сухой...В трубах пока течет холодная вода. Стоит паниковать и менять шаровой кран сейчас? Или эта
трещинка уже забилась грязью (раз кран сухой) и можно оставить все как есть хотя бы до окончания отопительного сезона?..
Паникую, потому что не хотелось бы, чтобы в минус 30 вдруг потек вентиль. С другой стороны знающие люди говорят, что забьется грязью, и ничего не будет капать...Есть здесь
специалисты в таком вопросе? Может, кто сталкивался?
а у меня вентиль капает там где сам шаровой ветиль, из под сальника.......т.е. если снять пластмассовую крышку с вентиля, то под ней штырь типа, который и вращается........так вот из под него. Что сделать? Менять? Или он разбирается и че то сделать?
Стоит паниковать и менять шаровой кран сейчас? Или эта трещинка уже забилась грязью (раз кран сухой)
Я бы поменял .Рвет арматуру в самое неожиданное время
Цитата: От пользователя: Serezhkovna
Паникую, потому что не
хотелось бы, чтобы в минус 30 вдруг потек вентиль. С другой стороны знающие люди говорят, что забьется грязью, и ничего не будет капать..
Эти знающие люди предлагают вам сыграть в рулетку за Ваш счет!;-)
возможно ответ кроется в вашей же фразе "пока течет холодная вода". вода холодная вот и закапало будет горячая - материалы расширятся и перестанет капать. но я бы понаблюдал за этим стыком на холодную и на горячуюю. лучше перебздеть... как говорится
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)