поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Строительство и дизайн > Строительство и ремонт  

Капает вентиль на радиаторе отопления

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Капает вентиль на радиаторе отопления   #377671  наверх
Автор: 
Дата:   

Доброе утро!
Проблема следующая: Имеется алюминиевый радиатор. Вчера вечером заметила, что начал капать один вентиль, причем не сильно так, за ночь буквально одна капля была...Сейчас вообще сухой...В трубах пока течет холодная вода. Стоит паниковать и менять шаровой кран сейчас? Или эта трещинка уже забилась грязью (раз кран сухой) и можно оставить все как есть хотя бы до окончания отопительного сезона?..
Паникую, потому что не хотелось бы, чтобы в минус 30 вдруг потек вентиль. С другой стороны знающие люди говорят, что забьется грязью, и ничего не будет капать...Есть здесь специалисты в таком вопросе? Может, кто сталкивался?
  |  Поделиться:  
Re: Капает вентиль на радиаторе отопления   #377675  наверх
Автор: _h4u 
Дата:   

:fotku:
откуда капает? где американка или соединение с трубой?
  |  Поделиться:  
Re: Капает вентиль на радиаторе отопления   #377677  наверх
Автор: Serezhkovna
Дата:   

не могу сделать фото, к сожалению, вообще не на что...:-(
капает где соединение с трубой
  |  Поделиться:  
Re: Капает вентиль на радиаторе отопления   #596804  наверх
Автор: d. DDD
Дата:   

а у меня вентиль капает там где сам шаровой ветиль, из под сальника.......т.е. если снять пластмассовую крышку с вентиля, то под ней штырь типа, который и вращается........так вот из под него. Что сделать? Менять? Или он разбирается и че то сделать?
  |  Поделиться:  
Re: Капает вентиль на радиаторе отопления   #596807  наверх
Автор: Всилий   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Serezhkovna

Стоит паниковать и менять шаровой кран сейчас? Или эта трещинка уже забилась грязью (раз кран сухой)

Я бы поменял .Рвет арматуру в самое неожиданное время

Цитата:
От пользователя: Serezhkovna

Паникую, потому что не хотелось бы, чтобы в минус 30 вдруг потек вентиль. С другой стороны знающие люди говорят, что забьется грязью, и ничего не будет капать..

Эти знающие люди предлагают вам сыграть в рулетку за Ваш счет!;-)
  |  Поделиться:  
Re: Капает вентиль на радиаторе отопления   #597297  наверх
Автор: AleksK
Дата:   

возможно ответ кроется в вашей же фразе "пока течет холодная вода". вода холодная вот и закапало будет горячая - материалы расширятся и перестанет капать. но я бы понаблюдал за этим стыком на холодную и на горячуюю. лучше перебздеть... как говорится
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода