Положили мне плитку на пол. Потом замазали швы (как оказалось надо было аккуратно шпритцом в швы замазку направлять ), замазали обычным "старым" замазывая / размазывая по плитке (с расчётом на то, что потом плитка легко протрётся и всё). Оказалось все на много хуже..помыли пол все красиво ни пятен
ничего (пол мокрый ещё был), когда высох т опроявились пятна от замазки. Данные пятна ничем не отмываются...150 миллионов раз мыли плитку...со средствами без средтств..ничего не помагает. Может есть специальное строительное средство для отмывки ? Надеюсь удалось обьяснить свою проблему)).
3/0 |
| Поделиться:
Re: Вопрос по отмывающим средствам. После ремонта ...
Есть у Atlas что то есть но у нас врятли получится найти.,Kiilto Clean (на коре может быть или в центре образивов).
Как отмывает не скажу,пока только купил.лежит ждет своего часа
0/0 |
| Поделиться:
А плитка пористая/шершавая или глянец/гладкая?
Заляпал как то пеной монтажной - только механическим способом, нож концелярский, попом к верху и вперёд.
0/0 |
| Поделиться:
Почитал про это средство "Atlas" оно вроде как для того чтобы предотвртить мою ситуация, т.е ей надо наносить когда плитка чистая..она защищает от загрязнения. А у меня уже плитка загрязнена.
0/0 |
| Поделиться:
Мне отлично помог справится с остатками замазки, и цемента на плитке-Цементин
Легко и быстро удаляет оставшиеся после ремонтных работ остатки цемента, строительного раствора, известь и ржавчину с керамической плитки, раковин, ванн и других поверхностей не чувствительных к кислоте.
добавила в ведро с водой пару колпачков цементина, прошлась сначала щеткой , потом шваброй протерла, все отлично отмылось....советую ;-)
Покупала в СтройАрсенале
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)