Сам нарисовал по образцу.
Весь проект - 2 листа (схема подключения и пояснительная записка). На схеме 2 квадратика с циферками и надписями: один обозначает трансформаторную подстанцию, второй - щитовую потребителя с прибором учёта. На схемке ещё точки - столбы-опоры от трансформаторной
подстанции. Ну и написано "Электроустановку потребителя запитать с опоры ? такой-то от ТП ? такой-то. Плюс обозначение марки проводов от опоры до щитовой и их длина. Марка прибора учёта и пояснение 2-х тарифный. Всё.Это у меня всё для воздушной линии.
Подписи: Иванов, Петров - чертил,
утвердил - я нарисовал.
К проекту приложил по тем временам копию - лицензию на проектные работы от электромонтажной фирмы. По нынешним временам вроде как нужно свидетельство о членстве в СРО.
В электросетевой только на номер ТП посмотрели да на прибор учёта. Когда подключение
принимали спросили (у меня же! :-D ) "Это у Вас с 9-ой опоры запитано?"
P.S. Сроки - один вечер. Цена - коробка конфет тётке из электромонтажного треста за ксерокопию лицензии на проектные работы с печатью.
Всем привет! Получил ТУ на подключение 3-х фазного электричества. Нужен проект внешнего электроснабжения и ситуационный план расположения электрооборудования. Подключаю пустой участок земли в поле. Артемовские электросети. Может кто-то делал подобное, поделитесь информацией? Может подскажите к кому
обратиться и сколько это "удовольствие" стоит.