ГОВНО! Не портите себе здоровье! Будет тепло, но душно+точка росы в середине цемента+полистирол в помещение очень плохо+ .... спецы объяснят+ посмотрите выпуск дебильной передачи "Усадьба" там есть серия про эту опалбку, все разжевано.
7/9 |
| Поделиться:
Re: Полистерольная несъемная опалубка стоит или не...
ГОВНО! Не портите себе здоровье! Будет тепло, но душно+точка росы в середине цемента+полистирол в помещение очень плохо+ .... спецы объяснят+ посмотрите выпуск дебильной передачи "Усадьба" там есть серия про эту опалбку, все разжевано.
Вы в доме то таком жили чтоб так говорить? Вентиляцию надо делать и не будет душно. Точка росы в середине цемента - а а чем это хуже точки росы в середине пеноблока и др.?
полистирол в помещение очень плохо - так то он закрывается отделкой например штукатуркой или гипсокартоном, да и
ничего с ним не происходит если на него не попадают прямые солнечные лучи..
А так то поиск рулит...
11/3 |
| Поделиться:
Попробуйте для себя сформулировать плюсы данной технологии, пока что исходя из рекламной информации производителя.
А мы их опровергнем, если получится.
1/0 |
| Поделиться:
Я живу, писать лень, так как:
1. уже писал
2. всё равно бесполезно, при своём мнении останетесь
3. всё равно те кто не живут в таких домах, но очень умные - "перекричат"
4. некогда
Я вообще отзывов о том как людям живётся в своих домах особо много не встречал.
Люди наконец то достроились, переехали и пофиг им на то что другим интересно как им живётся.
Мне живётся НЕ душно, тепло зимой, прохладно летом...
11/0 |
| Поделиться:
Согласен ! У Вас уже все позади ! очень рад за Вас! искренне! я вот весь в поиске и смятении! инфы куча! денег не очень много! а так хочется индивидуальное жилье! у меня родители построились из пеноблока ! ну ооооооооооооооочень мне не понравился материал!
ЖК то вообще не проблема, длинный анкер до бетона. У меня плазма висит, она тяжелее - сделали закладную строители заранее, так же как под кухню и т.п.. Болер 200л в котельной на стене висит и вся водная разводка на стене сделана тоже. А на остальное хватает анкеров до бетона. Кроме того - всегда
можно вырезать внутренний утеплитель и закрепиться непосредственно на бетон. При этом ещё получается что шкаф или полка "утапливается" в стену. Интересно получается, открываешь шкаф - а он глубже чем снаружи кажется, немного, но глубже.
2/0 |
| Поделиться:
минус один - таджики многие не умеют с этим лего работать. визуально сложно проконтролировать качество монолита. т.е. может оказаться, что обследование тепловизором покажет утечки тепла.... и придется утеплять фасад.
Цитата: От пользователя: МАХ 66
ну
ооооооооооооооочень мне не понравился материал!
да какая разница что внутри стены. можно хоть из срезки вон построить и стоять 300 лет будет, знай фасад подновляй.
если выбор - камень, то что дешевле, то и бери. все равно много не наэкономишь.
0/0 |
| Поделиться:
Экономия до 40%, сразу утепление и шумоизоляция с двух сторон бетонной стены. Возведение стен без тяжелой техники, своими руками. Дом под ключ можно сделать за 3-4 месяца, гараж или бассейн за месяц.
Отрицательных моментов в данной технологии строительства
нет.
4/12 |
| Поделиться:
Сама задумка хорошая, если со стороны помещения не полистирол, а какой-то блок с пазом сейчас используют, не помню как называется. На сколько Я знаю данная технология не дешёвая..., квадратный метр стены получается не дешёвый....
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)