Подскажите плиз, Церезит правда плохая затирка для плитки в ванной? Были сегодня в Стройарсенале, подошла женщина и говорит мой ремонтник сказал Церезит г.., объехала пол города - везде он..А наш говорит лучше не экспериментировать, она проверенная, и купить не в банках, водостойкую, а в мешках,
переплачивать там не за что.. Почитала про Мапей, отзывы не очень. Да и выбор в магазинах тоже..
Чем лучше покрыть затирку после укладки ,во избежание потемнения, сколов, плесени и тп?
Ну и правда ли ,что после укладки плитки надо выждать месяц, не мочить ее, те самим не мыться?
Я перепробовал почти все, которые продаются в городе (интересно было).
Значительно лучше мне показалась Atlas в серебристом пакете. Но стоит чувствительно дороже.
спасибо за ответы, если брать Церезит все таки лучше в банках или пакетах? Наш рабочий говорит без разницы, в пакетах разводится лучше, и не за чем переплачивать за ведра
90% людей затирают церезитом :-) но если сильно заморочиться то рассмотрите вариант эпоксидной затирки, вот эта точно не потемнеет и плесени не будет :-)
е вариант эпоксидной затирки, вот эта точно не потемнеет и плесени не будет
Особая радость будет, когда строители завалят плитку, и потом ее уже ничем не оттереть :-) Я бы доверил только профи такую.
Цитата: От пользователя: link_086
Алексей,где покупали,подскажите пожалуйста?
На Бахче, в больших магазинах, в отделах плитки. Около касс обычно стенды.
Кажется, в декор- престиже, может в ЛЕО. Ну там все по очереди пройти можно, они рядом.
при соблюдении технолгии нанесения, условии работ и условии эксплуатации конкретнои продукциии - ничего не крошится ))
может подскажете тогда про Церезит в банках? он реально лучше или рекламная утка очередная? и надо ли его
разводить? (ищу какую-ть смесь, чтоб не на воде разводить)
вот на него и смотрю, но к такой "разводке" только Литохром (в рамках одной фирмы) надо брать получается?
Где посмотреть можно? В Строй-арсенале не видели, Мапей вроде в Лео был. А Литохром и Килто не припомню
Цитата: От пользователя: Зубило из перфоратора *Строю дом
Да покупайте Литокол :super:
понравился результат? ;-) он правда придает прочность швам? и эффект на виден? Мне говорят, что я на глаз не определю где какая затирка и как ее замешивали, стоит ли париться и переплачивать
может подскажете тогда про Церезит в банках? он реально лучше или рекламная утка очередная? и надо ли его разводить?
делал им затирку при укладке мозаичнои плитки на кухонныи стол, СТ 40 кажется нумер был, аквастоп для влажных
помещении, в ведре, сухая смесь. никаких проблем не заметил с ним
не пугает, хочется как лучше, прочнее, и чтоб лет на 5 хватило
Цитата: От пользователя: GТи
аквастоп для влажных помещении, в ведре, сухая смесь. никаких проблем не заметил с
ним
этот наш ремонтник говорит разводится хуже, чем в пакетах. Я так понимаю он говорит и советует так, как ему проще будет ее разводить-наносить, поэтому от ведер отговаривает . А в эксплуатации как? Швы ровные получаются? Может правда зря заморачиваюсь?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)