Есть необходимость организовать рабочие места для переговоров с клиентами в помещении 28 кв. м. Возникла идея поставить перегородки, не до потолка .
Посоветуйте - куда обратиться . Нужно , что б работа была выполнена в короткие сроки , качественно и недорого . Ничем не отличаюсь от
остальных клиентов. ))) Никакой харизмы! ))) Окликнитесь, кто готов помочь . Инфа в данных о пользователе .
Сотовый поликарбанат 16 мм, + обклейка пленкой любого цвета , сам карбонат имеет структуру близкую к любому офису.
вся работа 2-3 часа.
смотрится оч солидно.
Я забил на перегородки в новом офисе. Хотя хотел.
Потом как-нибудь куплю. Тайн все равно особых нет.
В ДЭФО (Восточная-Сибтракт) - готовые мне считали. Cтроить ничего не надо. Поставил и все дела. Показалось не очень дорого и вполне симпатично.
Но наличие надо уточнять.
Спасибо , Женя ! В вск приеду из лесов - тебя обязятельно наберу . Тоже есть вопрос - уже по твоему направлению деятельности .
Цитата: От пользователя: cere$$
Не могу. Те, кто хорош-заняты. З
Сереж, не вопрос .)))В выходные ремонт уже начали , по
перегородкам Женя подсказал - где заказать , так что - приедешь в гости , посмотришь как устроилась.
Цитата: От пользователя: Sеcond
Потом как-нибудь куплю. Тайн все равно особых нет.
у нас немного иначе . Есть у каждого нашего клиента своя военная
тайна ))) .Так вышло , упал достаточно серьезный объем работ , требующий расширения и новых площадей.
Надеюсь , со всеми вами встретиться . Уже давно пора . Скорее всего , в формате другого форума , в полюбившемся заведении .))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)