Как смотрят форумчане на то, что бы встретиться 26 января... но учитывая пожелания(пятница не очень удобный день), можно 27. 01.(суббота)
Предлагаю всем обсудить это предложение.
Так же обсудить место(MIXX - отличное местечко), но может есть еще идеи. Форум у нас новый, места
постоянного еще не определено))
А тем кто действительно не относится к строительной сфере, но является постоянным мониторщиком этого чудесного форума (так как делаю ремонт в квартире) можно прийти на вашу встречу?;-)
А что делать на встрече? Водку пьянствовать?...Я вот ни разу на подобных мероприятиях не был ( в смысле встречи в одном месте совершенно незнакомых людей).Хотя стаж большой, тамадой много раз приходилось...И где этот MIXX находится?
Цитата: От пользователя: ChKA То танита. Спасибо! Тогда буду рада познакомиться День встречи не важен, смогу в любое время, так что я как все
да не за что)))всегда пожалуйста :-) Я считаю что чем больше интересных людей тем приятнее встреча....Здесь мы все по
деловому так общаемся, но ведь никто человеческого простого общения не отменял же)))
Цитата: От пользователя: ChKA А что делать на встрече? Водку пьянствовать?...Я вот ни разу на подобных мероприятиях не был ( в смысле встречи в одном месте совершенно незнакомых
людей).Хотя стаж большой, тамадой много раз приходилось...И где этот MIXX находится?
а кто что хочет тот и заказывает))) насильно никому не заливаем :-) Все демократично. Там комят и поят чем пожелаете из меню (я про микс).
Вообще то идея просто встретится,
познакомится и пообщаться :-) Остальное по желанию.
Расположение Микса поищите в предидущей теме от Модератора о встрече. Там была карта, адрес и телефоны Микса. +ссылка на сайт с меню и ценами вроде
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)