Давно не наступал на такие грабли. Промерив размеры лестничного пролета, заказал ванную. Дорогую. Пришло 120 кг счастья и тут выяснилось, что при все прочем она все же не входит в помещение. Поивилась идея: разобрать ванную, т.к. ложе геометрически на 10 см меньше, чем ложе на раме, и легче в разы,
т.к. моторы, помпы и прочая эпидерсия весят огого, затащить ее внутрь и там собрать. Нужен человек, обладающий квалификацией и навыками, чтобы провести разборку-сборку, чтобы и состояние изделия не пострадало и мне на обмыв этого дела денег осталось.
0/3 |
| Поделиться:
Re: Разобрать гидромассажную ванну и собрать ее вн...
А продавец сего чуда, что говорит? Просто у меня была похожая ситуация, но проблемы не возникло. Работники продавца всё разобрали, а потом собрали. Денег дополнительно не просили, но я немножко дал дядькам на промывку радиодеталей.
2/0 |
| Поделиться:
продавец далеко. Ванну заказывали через интернет-магазин. Пришло все в ажуре, но не входит. Если бы вы телефон вашего продавца вспомнили, был бы благодарен.
Цитата: От пользователя: Ski-Doozer, кому обаятельный, а
0/2 | +
Вот скажите, за что минусы-то?
0/0 |
| Поделиться:
Вероятность гемора высока в плане того , что какой нибудь шланг в последсвии сорвет( а вероятность высока , т. к. 95% китая) виноватым будет сборщик, он ведь ближе , чем далекий инеэт- магазин.... Отсюда и минусы. А вообще там просто нжны прямые руки , не более. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Доброго времени суток. Я одно время работал сборщиком сих чудных изделий. Сложного в них нет абсолютно ничего нет. При известной сноровке можно из любой акриловой ванны сделать гидромассажную, а разобрать и собрать проблем нет. Купите ацетон герметик силиконовый. Каркас снизу на закладных на шурупы
крепиться. Разбираете потом собираете в обратном порядке. Лучше вдвоём и на чём то мягком чтоб борта ванны не поцарапать когда ёё вертеть будете. Шланги вклеиваются в форсунки. Клей трогать не надо. Снимаете декоративную накладку на форсунке внутри ванны и раскручиваете форсунку. Вся обвязка
снимается вместе с форсунками. При установке удаляете старый герметик , наносите новый и до высыхания закручиваете форсунку Пользоваться можно часа через два. Прежде чем ставить на место в ванну, на открытом месте проверите на герметичность наберите воды в ванну. Если не потечет сразу потом тем
более не потечет. Удачи!
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)