:-D
а потом клиенты удивляются, а почему штукатурка отпадает, и говорят что материла ка кашка
акриловые фасадные краски, создают отличный парабарьер ,и если дом "дышащий", в частности утеплен
минватой, то со временем щтукатурка будет "вырвана", на такие фасады надо брать или силиконовую или силикатную краску, если фасад на пенопласте, или сам дом изготовлен из блоков с добавлением пенопласта( пенополистиролбетона или не семной опалубки, или прочей такой вещи) то там можно и акриловыми
красить, т.к сама система является паробарьером.
Водоэмульсионная силикономодифицированная краска на акрилатной основе. Предназначена для наружной окраски неокрашенных бетонных поверхностей, прочной цементно-известковой штукатурки и волокнисто-минеральных плит. Применима также для ремонтной окраски крепко
держащихся старых покрытий. Однако, не рекомендуется для окраски окрашенных ранее известковой краской поверхностей или эластичных покрытий. Применяется для окраски фасадов жилых, торговых, промышленных, складских и других помещений.
(с) : или я что то не понимаю, или Хенкель опять чисто деньги дерет за свой бренд, а впаривает одно фуфло как у всех
/// так большинство компании работает, и крупных в т.ч. )))
Для фасада лучше выбраться акриловую краску, она чуть подороже будет, но дольше прослужит и более устойчива к различным факторам.
Из брендов,то лично мне Маршал со Скайбая нравится, неплохая дулюкс, тиккурила ничего!
чето понять не могу граждане, когда вы о мокрых фасадах говорите и краску какую-то советуете конкретную. Вообще есть целые пироги от одного производителя, в которых прописано совместное действие и штукатурки и армирующего стоя и грунта и краски естественно. Полимерная система - одно, минеральная -
другое. Чего собирать-то такие пироги самостоятельно по сусекам, если это давно уже за вас сделано?
У меня все это не актуально, ибо в основном все по деревяхе, но и то понятно. Что если взял краску от реммерс, то и грунтовка их же будет, при том прописанная в системе.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)