Важно эстетика ну и не дорого до 10-11 за дверь с коробкой
Еще обналичка. Меньше 16-17 не нашли.
Автор, посмотрите производителей сайты - волховец, софья, александровские. Основная часть наших магазинов торгует именно ими.
Цены между салонами у того же волховца не отличаются вроде.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Какие двери лучше стваить в квартиру? шпон, ма...
Массив совсем не тяжелый! Но есть единственный недостаток - летом разбухают и не совсем плотно закрываются. Зимой приходят в норму. Двери из массива сосны стоят уже 12 лет и еще 100 простоят.
3/0 |
| Поделиться:
Сейчас в процессе обновления дверей. Читала тут на форумах обсуждения по вашей теме.Остановилась на Волховце. У них шпон.На серию Ньюанс у них акция от завода( т е она в любых салонах, торгующих волховцом). Заказывала 3 нед назад. Устанавливали вчера и еще будут.Дверное полотно+ дверн коробка и
наличники= 10тыр. Не по акции оно дороже( не помню ск-ко). Плюс ручка к каждой двери в подарок. Дверки красивые, довольна всяко :super: .Мастер неоднократно сказал, очень хорошие двери( хотя я на комплименты дверям не набивалась, уже купила, оплатила)До каких чисел акция уточняйте в салонах.
0/3 |
| Поделиться:
Хотела тоже тему создать о межкомнатных дверях, т.к. ремонт и стоит вопрос о выборе дверей, я весь интернет проштудировала, все почитала.
Нам нужны были белые лакированные двери, из представленных только Софья, порядка 30 тыс за комплект (полотно, коробка, петли, ручки и тд), муж уж
шибко хотел из массива, такие двери у нас от 30 идут, эта цена уже не подъемная для нас, в итоге он заказал двери из массива у мастера какого то, и вот второй день я себе места не нахожу :-( переживаю что мне они шибко не понравятся, что они будут "совдеповские". Заказал он массив сосны, это самый
дешевый вариант, тк из твердых пород цена намного дороже, из той же березы цена вырастает на 50%.
Мне еще понравились двери Океан. Там массив сосны, шпон и мдф, ну и цена адекватная, мне посчитали примерно 13 тыс за комплект.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Какие двери лучше стаить в квартиру? шпон, ма....
Тоже брал Владимирские двери, у них на 8 Марта 57 есть салон официальный, за дверь в комнату на 800 с вставкой стекло и две двери в туалет и ванную на 600 просто рисунок, плюс коробки и обналичку и доставка отдал 16тр. с копейками.
В комнату дверь поставил, очень даже ничего ;-)
Пиши в личку если нужен телефон, визитка вроде их валяется дома