Уважаемые пользователи данного форума!
Может кто знает такого человека - ______, 1984 г.р.
Писал мне в ЛС с ника Купец2012
По его словам занимается строительством коттеджей по СНиП, заборов, живет в Березовском.
Вкратце суть темы:
Взял деньги (сумма
приличная) на закупку материалов на строительство забора из профлиста, привез на объект столбы и даже двух русских работников, а далее через день работники уехали, бросив столбы на участке, потом через несколько дней исчезли и столбы.
После всего этого он сказал что работать со мной не будет,
договорились что деньги вернет полностью, дальше всякими причинами отодвигал срок возврата, на звонки с моего номера перестал брать трубку, не перезванивал, но брал на звонки с других номеров. Чуть позже его номер стал недоступен, на втором номере трубку не берет. Я так понял деньги возвращать не
собирается.
С момента получения им денег прошло уже 1,5 месяца.
Хотелось бы предупредить всех, чтобы люди знали что это непорядочный нечестный человек, чтобы не имели с ним никаких дел!!!
Если кто знает этого человека, его реальное место жительства, просьба
помочь ускорить процесс его поиска. Ну или передать ему, пусть сам найдется, мои контакты у него есть. :-)
а далее через день работники уехали, бросив столбы на участке, потом через несколько дней исчезли и столбы.
столбы исчезли это понятно, а по чему люди то?
Цитата: От пользователя: VOVkin
Взял деньги (сумма
приличная) на закупку материалов на строительство забора из профлиста,
Значит договор не составляли если его разыскиваете.
За это время, даже не делая можно забор
сделать.
Ну а по теме сочувствую.
Постоянно такое.
Это ерунда.
Тут вот "мерс" потерялся, так транспортная нашла владельца, а тот говорит не ездил, машина сломана.
На словах, на доверии. Данные паспорта и прописку он мне написал
Данные паспорта - ерунда....скажет - денег не брал.........ну или брал 100 р......какие Ваши доказательства? Ваше слово против его.....И это, тему про разборки
почитайте....По большому счёту, так, без доказательств своих слов и вины другого можно про любого написать....
Видимо при найме работников надо их фоткать в разных ракурсах, на всякий непредвиденный случай. Ну и документально оформлять все передачи денег. Автору остается пожелать больше не учиться на своих ошибках.
Свидетели есть. А Вам я доказывать ничего не буду.
Цитата: От пользователя: deepl
столбы исчезли это понятно, а по чему люди то?
Люди просто уехали бросив всё. По его словам за материалом, за лагами.
Они там что были и так ничего не сделали, забили несколько столбов тупо в землю, не выкапывая ям даже,
побухали посидели. Имена их Борис и Виталий.
А при чём тут я?......Я Вас просил что-то лично мне доказывать?.....Если Вы обижены на того, кто Вас кинул, то не надо злость на мне срывать....Любой суд потребует доказательств....Были уже не раз
подобные темы с джентельменскими договорами....
Вкратце суть темы:
Взял деньги (сумма приличная) на закупку материалов
приличную сумму каждому встречному отдаете просто так?
На словах, на доверии.
Данные паспорта и прописку он мне написал.
о каком доверии может идти речь??? Вы его видите в первый раз.
Где написал данные паспорта и прописку? Может хоть догадались расписку с него взять в получении денег??
а вы все сидите на форуме? Идите в полицию. пишите заявление, приводите свидетелей, на которых ссылаетесь. Прописка есть, паспорт есть, чо тут думать??? Можно было уже даже
возле места жительства подежурить и выловить вора. Ей богу, как маленькие.
На форуме более чем вот это вы не получите. Но толку то ноль.
Цитата: От пользователя: Джульетта G.
В прошлую пятницу он был замечен на форуме "Знакомства". Искал с другом компанию
девушек для поездки в Челябинские окрестности.
Свидетели есть. А Вам я доказывать ничего не буду.
в полиции так же скажете? Вопросы то все адекватные.
у меня в том году такая же история была, но закончилась благополучно.
Вкратце:
по инету нашли фирму Дачастрой ,Екатеринбург,
улица Профсоюзная, 59.
Встретились, в офисе у них (это общага, в этой комнатушке и прописан сам Кузнецов А.В.). Подписали договор о
строительстве дома фундамент+сруб+крыша. ( ИП Кузнецов Александр Валерьевич) Оплатили предоплаты 200 т.р. наличкой.
и вот тут начались проблемы.
Привезли нам на участок машину щебенки+отсев и доски для фундамента старые. Привезли сторожа (русский старик). Дальше никаких действий более
месяца. Телефоны не отвечают. Пропал Кузнецов А.В.
Мы сторожа пытать: кто такой Кузнецов и тому подобное? А тот всё и рассказал охотно сам (т.к жил у нас в палатке без еды, денег и паспорта)
Фирмой это заведует мент (как позже оперативно-розыскные мероприятия показали -
действительно - капитан областного ГИБДД, ФИО указывать не буду, если надо в личку напишу). Кузнецов А.В. - настоящий жулик, с него и взять нечего! куча исполлистов на него из банков и т.д. потому на него и оформляют договора.
Берут предоплату делают видимость что работают а сами кидают!
Нам повезло т.к сторож рассказал все "явки и пароли"! нашли мы этого ГАИШНИКА (сфотографировали его, записали на видео, где он сам сказал, что деньги в размере 200 т.р. он взял себе) и под страхом, что его тайну узнаем сам Ю.Демин он выполнил свои обязательства с опозданием и нарушением
всех сроков договора (фундамент+сруб) крышу мы отказались им доверить!
Но думаю многие с ними попали, т.к слышала что они еще кучу клиентов после взяли!
Вы что на меня напали то? Вопроса что мне теперь делать и как быть изначально не стояло. Причина создания темы и интересующие меня вопросы написаны в первом сообщении. :-)
Цитата: От пользователя: =РУСка=
Берут предоплату делают видимость что работают а сами кидают!
В общем - не буду Вас учить.....А то опять скажете - накинулись....Вот ей-богу, если город маленький, что Вам мешало СНАЧАЛА узнать о человеке, а потом деньги отдавать....А не наоборот....
Сходите на юридические. Свидетели в передаче денег роли в суде никакой не играют. Их конечно для порядку вызовут (штоб потом у вашего юриста было меньше оснований апеляцию подавать). Но на их показания ни один судья
опираться не будет
Надо было хоть на пачке сигарет расписку брать.
так и делал, ничего плохого про него не нашел. А вот теперь уже кто-то если так же захочет про этого человека узнать, то
и узнает и не совершит ошибку, доверив ему выполнять работу.
Если он тусит на форуме "Знакомства", может к нему "засланного казачка" оформить? Точнее, "казачку"?? :-) Поймать и поговорить по-мужски, хотя это может быть чревато.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)