Надобно воду слить. Куда обратиться?
Кто натягивал потолки - неизвестно.
Еще интересна примерная цена вопроса.
И еще интересно - деформируется ли потолок? И как долго
провисит?
А то ведь надо еще комиссию от УК дождаться, чтобы зафиксировать повреждения и только потом устранять.
Вытаскивыаете эколовский светильник, предварительно отключив питание, подставляете ведро и немного потянув вниз потолок сгоняете воду к отверстию.
А если по-хорошему, то нужно снимать полотоно и сушить ту поверхность, что под натяжным, а потом обратно натягивать.
Провисеть в
таком состоянии он у вас может очень долго, ничёго ему не будет.
... при таком обьеме ничего не будет))) многое зависит от качества полотна, простой слив от 1500р.
По уму))) слить воду, снять половину потолка, протереть, натянуть.
можно есчо трубку завести через дыру в светильнике, и выкачать в ведро, уже потом остатки сгонять к отверстию. иначе может случиться порыв полотна при резких движениях, под массой воды. еще учтите что после может отслоиться и осыпаться штукатурка с плит, оно упадет на полотно и будет пятнами
просвечивать :-) . озадачте соседей, пусть решат вопрос (если соседи нормальные)
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL] В прошлом году меня затопили соседи. Обои и пол спас натяжной потолок. Правда соседи неохотно расставались с 4 тыс.р.отдаными за работу фирме.Я культурно настояла застраховать квартиру у соседей. В любой стр.комп есть страховка Заботливый сосед.Стоит копейки.В этом
году ущерб мой был куда больший,поливали меня безжалостно кипятком.Вот фото спальни, в другой спальне потолок у люстры прорвало. Страховка все расходы оплатила.Соседи вряд ли подписались на такую сумму,только через суд. По теме: сами вы не сможете просушить и натянуть ровно потолок,надо приглашать
специалистов.