Возникла проблема. При расширении санузла хочу сделать повторную обмазочную гидроизоляцию. Слой гидроизоляции надо нанести на пол (на стяжку), на стены (кирпич и штукатурка), на короб из гипсокартона и на стену из пазогребневых влагостойких плит Кнауф.
Хотел купить
Бергауф Гидростоп, позвонил в офис Бергауф, мне там сказали, что гидроизоляцию нельзя наносить на ГКЛ и на пазогребень, только на стяжку. Сейчас не знаю, какую обмазочную гидроизоляцию выбрать ((((
Слой гидроизоляции надо нанести на пол (на стяжку), на стены (кирпич и штукатурка), на короб из гипсокартона и на стену из пазогребневых влагостойких плит Кнауф.
Цитата: От пользователя: GТи
рубероид ))
На стену из ГКЛ и пазогребень
Цитата: От пользователя: NxxN
пенетрон
Ещё смешнее.
Цитата: От пользователя: aleks-aa
гидроизол
Не совсем выгодно по цене, так как укрывистость материала меньше чем у
мне там сказали, что гидроизоляцию нельзя наносить на ГКЛ и на пазогребень, только на стяжку. Сейчас не знаю, какую обмазочную гидроизоляцию выбрать ((((
Самая лучшая гидроизоляция которой доводилось работать - это
Торосил. Но не знаю где её можно купить в Ебурге. Если ГКЛ хорошо прогрунтовать, то можно Торосил нанести - это обмазочная гидроизоляция. Я даже на бумажный кулек ее наносил когда с Шомбургом сравнивал: Шомбург воду не держал, а Торосил - держал. Т.е. вам подойдет обмазочная гидроизоляция. На стяжку
могу порекомендовать Кальматрон - качественная гидроизоляция проникающего действия по демократичной цене.
Та же проблема - нужно загидроизолировать старый и новый санузлы. Внизу стяжка, стены частично кирпич, частично СМЛ. Склоняюсь к битумному варианту. Еще может быть, что грунт под полимерный пол буду использовать, но там дороже...
Перед нанесением обмазочной гидроизоляции
- Нужно ли сначала оштукатурить кирпич?
- Нужно ли грунтовать СМЛ?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)