На каждой коробке со смесителем надпись, сделано в Китае
В магазин сходите, посмотрите.
У меня их в офисе штук 500! и нет ни одной такой надписи!! (это про Grohe)
Аксессуары действительно делают в китае, а смесители в
Германии, Португалии, Тайланде (все зависит от серии).
Аксессуары действительно делают в китае, а смесители в Германии, Португалии, Тайланде (все зависит от серии).
Правильнее будет сказать собирают в Европе из того что сделали в Китае. И не спорьте. 99% комплектующих даже для очень
дорогих смесителей сделаны в Китае. А дальше - в зависимости от бренда и линейки - либо едет собираться в страны ЕС , либо собирается там же в Китае.
Правильнее будет сказать собирают в Европе из того что сделали в Китае
Правильнее сказать, что собирают не только в Германии, но картриджи для смесителей делают только в Германии. ;-)
Речь только о Grohe. Про Hansgrohe такого
сказать не могу, хотя тоже хорошие смесители.
Цитата: От пользователя: андрюha78
И не спорьте
Верно. Смасла нет Вас в чем то убеждать. Хотите думать, что всё китайское - Ваше право. Я лишь написал, что не надо людей вводить в заблуждение, если Вы не
владее достоверной информацией.
Вы так сильно нервничаете)), а заметьте я нигде не упомянул, что брендовые смесители которые ЦЕЛИКОМ производятся в Китае или собираются из Китайских комплектующих сильно плохие, качество при должном контроле практически не пострадало,
кстати у Грое в настоящее время нет полного цикла ни на одном заводе. У Хансгрое в этом плане проще - они почти 100% поставляемых в РФ на заводе в Китае производятся, но от этого хуже не стали, а вот по цене выходят дешевле Грое.
А может подскажете, какой недорогой смеситель выбрать для кухни с высоким изливом? Сейчас стоит Lemark Pramen. Красивый, но достаточно туго вращается рычаг, т.е. хочешь немного убавить горячую - бац, не подрасчитал силу, врубил холодную) На работе стоят смесители Hansgrohe Talis S, вроде фирмА и всё
такое, но рычаг так же тугой... Вот и думаю, стоит ли преплачивать только за марку?
А где настоящий Grohe купить? И какие модели выбрать? Так, чтобы не сильно дорого. И это - массажную лейку для душа какую взять? :-) Всю жизнь пользовался обычными смесителями, про Grohe не слышал даже.
Мы изначально супер дорогие варианты не рассматривали. У нас стоит недорогой смеситель TSARSBERG, уже пару лет точно. Хорошо работает, ничего не меняли и не подтекал нигде. Брали как временный вариант, а по ходу остался на постоянке
хотя тема неактуальна давно, не смог удержаться от комента. Вот хотя бы сравнение цен на комплектующие для недешёвого Grohe многих заставит изменить своё желание покупать такой бренд.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)