Добрый день.
Заинтересовали двери из экошпона Profilldoors серии Х (http://www.alyans-dveri.ru/doors/doors3/seria_x/), которые продает в Екатеринбурге компания ООО Альянс. И цвет подходящий, и по цене устраивают.
Но есть несколько моментов, которые несколько смущают:
1) поиск отзывов о работе этой компании вывел на
тему http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=120&t=10969..., где упоминается некое ООО ДК- Альянс (экс-Мегадорз) как мошенническая организация. А вдруг это родственные компании? Или только "однофамильцы"?
2) на сайте указано, что есть в наличии на складе, на деле оказалось нет их в наличии. Для заказа нужно внести предоплату не менее
50%.
3) менеджер в офисе несколько мутный оказался - не смог с точностью сказать стоимость фурнитуры и других комплектующих. Из цикла "где то примерно столько то, точно сказать не могу".
В свете всего вышеперечисленного хотелось бы получить отзывы о работе с ООО Альянс. Если
кто заказывал здесь двери, поделитесь, пожалуйста, своим опытом. И хочется узнать качественны ли двери понравившейся серии, стоит-не стоит их вообще рассматривать.
Конторы это разные, то что вносить предоплату нужно это факт, тк таким компаниям нужно не только разместить заказ на фабрике, но и привезти еще с Москвы. 50% это нормально, просто читайте договор. Сам двери не щупал, но отзывы слышал не плохие. Узнайте сразу вопрос рекламаций как будет решаться и
какие гарантии :-)
С предоплатой 10 процентов даже не суйся, сам так попал с пресловутой фирмой "Дверь-Комплект", 20 рублей про.рал,нормальные конторы берут 5 - 10 процентов авнса!!!
мы в door & floor на радищева уже не первый раз берем. В январе заказывал экошпон Мастер и К. (50 т.р. за 4 двери + 10 т.р. установка). Предоплата была то ли 70 то ли 100%. Доставка в течении недели-двух. Т.к. магазин надежный, то не боялся. А, например, ламинат у них тогда же в январские праздники
оплатил символически 1 т.р. (общая 42 т.р.) - цену и товар на складе зафиксировал, а забирать планирую только еще через пару недель. Очень удобно.
И установщики грамотные уже второй раз попадаются. В общем, рекомендую присмотреться.
По цвету подходят. Обошла кучу магазинов, торгующих дверями, но, как правило, везде стандартный цветовой набор - дуб, бук, венге и .т.п., который никак не вписывается в мой интерьер.Также, цена
вполне приемлимая для меня. Да и экошпон, обещают, более устойчив к разным царапинам, в отличии от ламинированных. Вообщем, подошли по всем критериям. :-) Понравились еще двери фабрики Софья из экошпона, но цена кусается :-(
Мы заказывали двери в фирме Империя дверей (двери фабрики Океан) и предоплата была тоже 50%. Двери привезли в течении трех недель, как и было указано в договоре.
А я заказывал межкомнатные двери в компании "Micshop" - http://micshop.ru/, которая занимается продажей дверей из из массива ценных пород деревьев, облицованных шпоном как экзотических пород деревьев,так и традиционных для России. Двери надежные, современные и очень хорошего качества.
некроман и любитель московских фирм-интернет-магазинов...
больше похоже на ПиаР...
Цитата: От пользователя: intro2012
дверей из из массива ценных пород деревьев, облицованных шпоном как
экзотических пород деревьев,так и традиционных для России.
вы хоть понимаете, что пишите - дверь из массива ценных пород, облицованная шпоном, традиционным для России... ;-)
облицованные шпоном ценных и экзотических пород полотна дверей делают из массива деловой
древесины, относительно дешевой... в этом основной смысл шпонирования...
какой смысл делать полотно из , например, филиппинская меранти, австралийского эвкалипта, калифорнийская секвойя, махагони, и покрывать шпоном из дуба-бука... 8(
взял двери (Океан) шпонированную за 9 т.р. (полотно), очень неплохое качество кстате, но вот контора "Дверной Базар" за свой базар явно не отвечает!
ручку к двери не могли мне привезти 2 недели!!! в итоге я сам за ней ездил....
Хорошие и недорогие шпонированные двери компании Купили в этом году у них 4 двери со стеклом триплекс. Очень хотела такую модель, но цены кусались, и вот я так рада что нашли в 2 раза дешевле, но по качеству не хуже. Установили качественно, стоят радуют нас теперь! Всем рекомендую!