У кого есть опыт?,
что посоветуете?
Есть тонкости при подаче заявки?
я сейчас как раз таким делом занимаюсь. Подключаемся к сетям ЕЭСК
Главное при подаче заявления необходимо, чтобы был нормально оформленный
протокол общего собрания СНТ с решением о подключении к электросетям и со списком всех присутствовавших, ну и доверенность на вас, заверенная председателем.
собственник одного участка по доверенности от председателя)
Значит Вы Юр лицо.
Проток собрания, принятие единогласно, план расположение, устав, документы на землю собственников, документы на землю мест общего пользования,
Садовый кооператив 95 участков.
В черте города.
Буду запрашивать по 5-(6)кВт на участок.
У кого есть опыт?,
что посоветуете?
Есть
тонкости при подаче заявки?
Зачем от кооператива подавать
заявки?
Пусть каждый член индивидуально подаст заявку на 15 кВт, стоить это будет 550 рублей. Сетевеки за свой счет протянут к каждому линию до дома. Если линия далеко, то пусть сначало подают заявку ближайшие к линии.
Такой вопрос. Имеется дом в СНТ, в черте города, (всего 95 участков). На все СНТ сетевиками выделено в 90-х годах 14,5 кВт. У меня пиковое потребление в зимние месяцы в районе 14 кВт. Могу ли я единолично подать заявку на увелечение мощности для себя. Если да, то как это технически сделать, ведь в
реальности я уже подключен через сети СНТ.
Такой вопрос. Имеется дом в СНТ, в черте города, (всего 95 участков). На все СНТ сетевиками выделено в 90-х годах 14,5 кВт. У меня пиковое потребление в зимние месяцы в районе 14 кВт. Могу ли я единолично подать заявку на увелечение мощности для
себя. Если да, то как это технически сделать, ведь в
реальности я уже подключен через сети СНТ.
а по ссылке приведенной выше зайти лень? там все предельно мелко расжевано
а) план расположения энергопринимающих устройств, которые необходимо присоединить к электрическим сетям сетевой организации (выкопировка в масштабе, позволяющем определить расстояние от границ земельного участка
заявителя до объектов электросетевого хозяйства);
подскажите пожалуйста, сей план делался самостоятельно , и насколько сложно его сделать ?
Такой вопрос. Имеется дом в СНТ, в черте города, (всего 95 участков). На все СНТ сетевиками выделено в 90-х годах 14,5 кВт. У меня пиковое потребление в зимние месяцы в районе 14 кВт. Могу ли я единолично подать заявку на увелечение мощности для
себя. Если да, то как это технически сделать, ведь в реальности я уже подключен через сети СНТ.
-------------не ну канечно можно если транс СНТ потянет 95 участков по 15 квт---суммарная мощь 1,7 мГв :-)
а так проект и новый транс...не думаю что продающая компания за свой счет поставит
новый транс....
не ну канечно можно если транс СНТ потянет 95 участков по 15 квт---суммарная мощь 1,7 мГв
а так проект и новый транс...не думаю что продающая компания за свой счет поставит новый транс....
Вопрос не втом чтобы подключить все
участки СНТ по 15 кВт. После общения с соседями сложилось мнение, что кроме меня это ни кому и не нужно. Вот я и спрашиваю возможно ли мне заключить прямой договор с электроснабжающей организацией на 15 кВт за 550 руб. в обход СНТ.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)