просто сложно собрать всех пострадавших в ОДНОЙ теме, на ОДНОМ форуме.. Прошу модератора тему не закрывать, дабы, на мой взгляд, только тут сможем нормально собраться... Спасибо заранее! :-)
Пробовали неоднократно возбудить уголовное дело по факту мошенничества в отношении Распопина. Инициативная группа пострадавших обращалась в разные государственные органы (прокуратура, правоохранительные органы, полномочному представителю президента в Уральском федеральном округе). Уголовное дело
возбудили в 2009 году, но закрыли в связи с отсутствием состава преступления.
о как! а есть подробности в виде сканов соответствующих бумаг?
На данный момент витает идея по созданию сайта посвященного этой проблеме, а также хотелось бы привлечь СМИ...
Такое ощущение, что косячат все дилеры Краснодеревщика. У меня поставка дверей от магазина "Краснодеревщик" на Луначарского (на Малышева в Архитекторе тоже их точка) затянулась на 3 месяца. Неадекватные менеджеры, не владеющие информацией, игнор по просьбам перезвонить и сообщить по поставке.
Доставляли раз пять-шесть, постоянно не то, что требовалось или с цветами косячили. В общем туда больше ни ногой, и всех своих знакомых отговорил.
Кто хочет потрепать себе нервы- они Вам их потреплют.
господа! (и дамы :-) тема НЕ для обсуждения продукции или дилеров Краснодеревщика... тема для консолидации информации по кидалову от Э. Распопина... прошу отнестись с пониманием!
Предлагаю пострадавшим написать мне в личку, т.к. инициативная группа уже есть и готовятся документы в СМИ. Вся переписка с государственными органами, в т.ч. по уголовному делу - у меня. Оставляйте контактные телефоны!
Мои соболезнования всем пострадавщим, но шансы 50 на 50 по опыту. Что реально дейстрвует это приходить в салон и сидеть до победного пока не отдадут денег, при этом рассказывая заходящим людям что тут покупать не нужно. Проверено отдают после нескольких месяцев "завтраков", поломаных машин, болезней
и прочих прелестей которые люди услышали. Кому интересно прошу в личку
Координаты отписал. Нужно собираться, привлекать СМИ, создавать сайт АнтиРаспопин. Можно пикетировать магазин с плакатами. Al*bina, назначайте место и время встречи. Хотя, место, я понимаю, понятно ))
В тему! У меня знакомый недавно устроился в Краснодеревщик в Архитекторе менеджером. Дк короче говорит сидит только говно там и расхлёбывает типа того, что вы пишете! как он мне сказал, там какой-то менеджер брал с клиентов деньги (в виде предоплаты) и затягивал на месяцы заказы, короче так воровал
деньги...Так что будьте аккуратны!!!
это конкретного салона косяк? или тут про фабрику?
Это косяк конкретно Распопина Э.Г. Магазин на Малышева, 150. Компании назывались по-разному: тут тебе и ДВИНА, и МЕГАДОРЗ и ДК АЛЬЯНС... Сейчас наверно, под другой вывеской.
Ищщите в поиске "распопин" и обрящете...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)