поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Строительство и дизайн > Строительство и ремонт  

твин блок теплит , кто сверлил

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
твин блок теплит , кто сверлил   #307017  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

скажите у кого стены из ячеистого пенобетона твин блока "теплит" , он вообше как сврелтися и как после етого там держится пробка с шурупом? если повесить кухонный ганринтур на стену не раскрошится ли и не вылетили пробка из хрупкого твин блока

[Сообщение изменено пользователем 17.02.2012 09:16]
  |  Поделиться:  
Re: твин блок теплит , кто сверлил   #307023  наверх
Автор: =САМСОН=
Дата:   

На химический анкер если только.
1/9 |    |  Поделиться:  
Re: твин блок теплит , кто сверлил   #307026  наверх
Автор: Abramovich  (О пользователе)
Дата:   

а что ето такое химический анкер? и еше вопрос тут же вот все знают что воды боится етот блок, но у многих вижу как коробка стоит года два не штукатуренная, ето не критично на 2 года оставить под дождем?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: твин блок теплит , кто сверлил   #307030  наверх
Автор: Зубило из перфоратора   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Abramovich

ето не критично на 2 года оставить под дождем?

Критично, на третий год стены сыпаться начинают
1/6 |    |  Поделиться:  
Re: твин блок теплит , кто сверлил   #307032  наверх
Дата:   

тоесть сделал коробку и заштукатурить и тогда все нормально? но говрят штуткатуриь сразу не надо веть время нужно чтоб блок дал осадку? замкнутый круг пока не штукатуриш он мокнет - заштукатуриш лопнет штукатурка от осадки, а вообше есть какой то аналог как твин блок теплит но тока чтоб твердо? не боялось ттак воды например в прошлом веке был ШЛАКОблок твердый такой ниче не боится ни сверления ни воды
  |  Поделиться:  
Re: твин блок теплит , кто сверлил   #307049  наверх
Дата:   

так берите шлакоблок керамзитоблок пескоблок.
Либо пеноблок вместо твина
1/7 |    |  Поделиться:  
Re: твин блок теплит , кто сверлил   #307054  наверх
Автор: RomB 
Дата:   

Есть спец. анкера для газоблока. У меня весит бойлер на 100л.
Ничего с ним за 3 года не случится, если вы его 20 раз не вымочите до полного насыщения и тут же не заморозите.
  |  Поделиться:  
Re: твин блок теплит , кто сверлил   #307061  наверх
Дата:   

тоесть боится он не как таковой воды а замерзания с водой? а если просто летом дождиком помочило раз 20 за сезон и высохло то ниче страшного? а что касается шлакоблока то при их размерах там кладку в два ряда делать придется и шлакоблок без пазов а занчит мостики холодка будут , предполгается делать твин блок на 400м толшиной , в самом теплите сказали что снутри можно не утеплять а просто гипсой обшить чтоб какие то пары не скапливались в утеплители
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: твин блок теплит , кто сверлил   #307067  наверх
Автор: АRTeam 
Дата:   

Мне кажется если стене достаточной толщины, хотя бы 200мм то берите дюбель 150мм и ни куда шкафы не денутся.
У меня из двух видов блоков. ИНСИ и ТЕПЛИТ, скажу так)) Инси сверлится веселее, но это не очень радует))) Главное сверло берите по дереву что бы дюбель сидел плотно.
  |  Поделиться:  
Re: твин блок теплит , кто сверлил   #307069  наверх
Дата:   

Так точно.
При наличии газа можно не утеплять 400мм. Изнутри лучше оштукатурить, зачем вам ГКЛ?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: твин блок теплит , кто сверлил   #307079  наверх
Автор: Mr.Jhon
Дата:   

в магазине спросите есть спец. дюбеля для газобетона
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: твин блок теплит , кто сверлил   #307143  наверх
Дата:   

Цитата:

тоесть боится он не как таковой воды а замерзания с водой? а если просто летом дождиком помочило раз 20 за сезон и высохло то ниче страшного?

А осенью после проливных дождей с неделю-две, прихватит морозец наступит зима, Что тогда?

Цитата:

шлакоблок без пазов а занчит мостики холодка будут

На форуме 100 раз говорено на эту тему.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: твин блок теплит , кто сверлил   #307152  наверх
Автор: mob.  (О пользователе)
Дата:   

А штукартурка разве стала гидроизоляцией? и не проводит воду к блоку?
  |  Поделиться:  
Re: твин блок теплит , кто сверлил   #307158  наверх
Автор: maxxx(...)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: =САМСОН=

Либо пеноблок вместо твина

они кстати иногда ваще как каменные бывают если цемент не жалеют. У меня у одного соседа такой. А у другого - пальцами колупается и сыпется.
  |  Поделиться:  
Re: твин блок теплит , кто сверлил   #307187  наверх
Дата:   

дак вроде есть шикатурка которая типо воду не пропускает ну как то же закрывает от воды, что касается внутри штукатурить вместо гипсакартона, то тут вопрос в том что дешевле штукатурить внутри или гипспой обшить? и кроме того грят изнутри тоже должна быть зашита от влажных паров а гипсокартон впитывает быстрее влагу и типо ето барьер перед твин блоками, гипса зашитит от влаги
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: твин блок теплит , кто сверлил   #307985  наверх
Автор: M.Ll.M
Дата:   

Цитата:

а вообше есть какой то аналог как твин блок теплит но тока чтоб твердо? не боялось ттак воды

хороший блок из полистиролбетона:
тоже легкий ячеистый
теплый
воды не боится
есть пазогребневые по всему периметру.

у знакомых дом построен из такого, дык отапливают по минимуму. геометрия тоже хорошая. собираемсяпроизя себе строить, хотя раньше скептически относились, но надо смотреть качество по производителям.
знакомые брали, не помню названия фирмы,
чо-то связанно со "Строй...", офис в екб вроде на Турбинной, а производство в Арамили.
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: твин блок теплит , кто сверлил   #307990  наверх
Дата:   

Штукатурка дешевле.

Цитата:

и кроме того грят изнутри тоже должна быть зашита от влажных паров а гипсокартон впитывает быстрее влагу и типо ето барьер перед твин блоками, гипса зашитит от влаги
Ерунда.
Если уж боитесь увлажнения блока (баня? отсутствие вентиляции?), то можете изнутри применить цементную штукатурку.
  |  Поделиться:  
Re: твин блок теплит , кто сверлил   #307991  наверх
Автор: 120 мертвый форум
Дата:   

Цитата:
От пользователя: M.Ll.M

хороший блок из полистиролбетона:
тоже легкий ячеистый
теплый
воды не боится
есть пазогребневые по всему периметру.

у знакомых дом построен из такого, дык отапливают по минимуму. геометрия тоже хорошая. собираемсяпроизя себе строить, хотя раньше скептически относились, но надо смотреть качество по производителям.
знакомые брали, не помню названия фирмы,
чо-то связанно со "Строй...", офис в екб вроде на Турбинной, а производство в Арамили.

Пальцем ковыряю
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: твин блок теплит , кто сверлил   #308143  наверх
Автор: yilua
Дата:   

Нормальный блок у "теплита", мы построили коробку в 2010, делаем внутреннюю отделку, дюпеля нормально держаться в стене, телевизоры висят на стенах все нормально
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: твин блок теплит , кто сверлил   #308358  наверх
Дата:   

yilua -- а какой марки прочности вы брали? сколько етажей дом? и толшина блока? я рассматриваю 400мм чтоб не утеплять, как внтурянку делаете? штукатурка или гипса? и если гипса то с утпелением или нет, что касатеся полистирол блока, то я разных видел производителей но контроль у меня просто подхожу и ключем от двери тыкаю, и все которые тыкал от ручного усилия от нажатия ключ у меня входил по самую шляпку, при том что плошать опоры и ширина ключа больше чем у гвоздика, а вот у ТЕПЛИТА твин блока там не канает) тыкал тыкал и даже сам упирался весом и ключ погнул) но он не вошел в блок !
  |  Поделиться:  
Re: твин блок теплит , кто сверлил   #308360  наверх
Автор: Ниссановод
Дата:   

Цитата:

То же интересно. Если можно поподробнее :-)
  |  Поделиться:  
Re: твин блок теплит , кто сверлил   #308410  наверх
Автор: saks
Дата:   

Цитата:

тыкал тыкал и даже сам упирался весом и ключ погнул) но он не вошел в блок !

Я пеноблок свой с грутстью пальцем расковырял, а твинблок тоже ключем тыкал - не смог проткнуть, потом прикинул прочность, типа есть площадь ключа (прямоугольный от машины) 0,05 см2 и давлю я на него примерно кг 5, то получается прочность около 100 кг/см2, что вполне вяжется с заявленной прочностью М50.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: твин блок теплит , кто сверлил   #308416  наверх
Автор: PRIORIТЕТ   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

ключем от двери тыкаю

Цитата:
От пользователя: saks

тоже ключем тыкал

Никогда не ставил смайлики в сообщениях, но больше не могу. :lol: :lol: :lol:
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: твин блок теплит , кто сверлил   #308417  наверх
Автор: saks
Дата:   

:-) племяшу когда палец показываешь и сгинаешь, тоже хохочет :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: твин блок теплит , кто сверлил   #308422  наверх
Дата:   

а где то тут видел как хвалят БРИЗОЛИТ , ну граждане как вы можете хвалить то что 80% состава ето стружка шепки и прочие отходы с лесопилок, да + слой пенопласта, ето че ваше за стены то капитальные? в составе твин блока хоть действительно строительные компоненты, асбест песок цемент и тп, а не всякая там стружка деревянная..
3/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода