поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Строительство и дизайн > Строительство и ремонт  

мой санузел готов,ура! (фото)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
мой санузел готов,ура! (фото)   #30075  наверх
Автор: 
Дата:   

вот и я закончила ремонт в санузле.
спешу хвастаться.!! (чтоб оценили мои заслуги перед отечеством)

вот наш санузел в начале :
туалет

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

ванна:

всё маленькое,для лиллипутов,но объединять не стали так как бюджет не позволил. ну и ладно.! вопщем ванна 1,5 *1,8, туалет не знаю,маленький вообщем.

ребята делали всё быстро ,поэтому успевала я сфоткать не всё.

вот закрыты коробом из гипсокартона краны на полотенцесушителе:

и начали класть плитку (Сори за качество,совсем времени не было еще и с фотоаппаратам там носиться)

и стенка где полотенцесушитель:

к сожалению,всё остальные фотки плохого качества,поэтому вот результат:

вчера кстати ставили двери ,заказывала в ТУк-ТУк, цвет Венге.Шикарные ребята все от менеджера до монтажника,умницы в общем, и по срокам и по сборке и по всему у меня претезий нет никаких,сплошное счастье :-)сегодня еще обещали облагородить арку,вчера нам обналички не хватило. Ламинат тоже Венге положили в коридоре и зале.

т.к. ванна маленькая то я никак не смогла её сфотографировать целиком,но по частям если ,то так:

с обратной стороны:

тут стоит высокий шкаф но он не влез в полный рост на фотке:

ну и шкафчик с раковиной:

так,теперь туалет. выполнен из той же плитки но другой расцветки и бордюры другие:

тут виднеется регулятор тёплого пола-мы сделали ,кстати,тёплый пол там

очень красивая и удобная получилась полка над унитазом.всё закрыли гипсокартоном и установили декоративную решетку для свободного проникновения к счетчику, фильтру.
да,кстати,мы поставили фильтры на воду везде.
сейчас у нас в разработке кухня,там положили плитку,вывели все трубы и разетки для встройки (У нас будет перенос мойки и плиты), еще на днях будут собирать шкафы купе (фирма ,кстати,ровно в срок привезла всё как и обещала.осталось тока посмотреть как они соберут :-) )
13/2 |    |  Поделиться:  
Re: мой санузел готов,ура! (фото)   #30077  наверх
Автор: Laskala( отпуск) 
Дата:   

Очень здорово, будет очень интересно посмотреть на процесс ремонта кухни и на окончательный результат :-)
  |  Поделиться:  
Re: мой санузел готов,ура! (фото)   #30079  наверх
Автор: Хитрый Лис
Дата:   

Хорошо получилось:-)
А кто делал ремонт, и в какие сроки уложились?:-)
А то вот тоже планирую ремонт ванной и туалета.
  |  Поделиться:  
Re: мой санузел готов,ура! (фото)   #30080  наверх
Автор: Verusha   (О пользователе)
Дата:   

Красота:-)
Я видела эту плитку "живьем" в магазине, мне тоже понравилась.
Выкладывайте потом фото остальных помещений
  |  Поделиться:  
Re: мой санузел готов,ура! (фото)   #30083  наверх
Автор: Цветочница (мама Маруси)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Хитрый Лис

А кто делал ремонт, и в какие сроки уложились?
А то вот тоже планирую ремонт ванной и туалета.

срок 2 недели,но можно было б быстрее,если б мы не тормозили их с материалами и плиткой (у нас лифт не работал).но за этот срок :санузел,ламинат 35 кв.м., коридор и кухня плитка(на кухне теплый пол),и еще куча штроблений под провода (кухня,коридор),еще демонтаж дверей. ДОговор составляли. надо рекомендации и телефоны-пишите в личку все расскажу

Цитата:
От пользователя: Verusha

Красота

спасибо ("корифею ремонтного дела" :-) )

Цитата:
От пользователя: Laskala

Очень здорово, будет очень интересно посмотреть на процесс ремонта кухни и на окончательный результат

спасибо,выложу
  |  Поделиться:  
Re: мой санузел готов,ура! (фото)   #30084  наверх
Автор: Хитрый Лис
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lanочка.(серьёзная)

срок 2 недели,но можно было б быстрее,если б мы не тормозили их с материалами и плиткой (у нас лифт не работал).но за этот срок :санузел,ламинат 35 кв.м., коридор и кухня плитка(на кухне теплый пол),и еще куча штроблений под провода (кухня,коридор),еще демонтаж дверей. ДОговор составляли. надо рекомендации и телефоны-пишите в личку все расскажу

Отписал
  |  Поделиться:  
Re: мой санузел готов,ура! (фото)   #30085  наверх
Автор: saks
Дата:   

мне толчек особенно понравился, темные стены подчеркивают ослепительную белизну унитаза :-)
а вот белая решетка за унитазом отвлекает взгляд от "трона" :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: мой санузел готов,ура! (фото)   #30089  наверх
Автор: kisiaR
Дата:   

Молодец! Поздравляю! Сан.узлы- это только начало ремонта? :flowers: :flowers: :flowers:
Почему начали в этой последовательности?
Ты не боишся,что пока будет ремонт во всей квартире сан.узлы "загадятся"? Вы специально не стали делать скрытые люки?
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: мой санузел готов,ура! (фото)   #30090  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kisiaR

Молодец! Поздравляю! Сан.узлы- это только начало ремонта?
Почему начали в этой последовательности?
Ты не боишся,что пока будет ремонт во всей квартире сан.узлы "загадятся"? Вы специально не стали делать скрытые люки?

ой спасибо-спасибо
последовательность такая,потому что при ремонте санузла была захламлена грязью и всякой фигней ВСЯ квартира.

санузел-самый дорогой идолговечный ремонт.поэтому ДО ЗАЕЗДА в квартиру сделали его.чтоб больше не возвращаться к этой теме. а больше ничего и не делали особо-только полы и двери. обои пусть висят,ибо пугают усадкой дома. через годик сделаем обои и потолки,сейчас вроде все (по прогнозам) должно потрескаться и отвалиться.
скрытые люки-это когда плиткой закрыто?
  |  Поделиться:  
Re: мой санузел готов,ура! (фото)   #30094  наверх
Дата:   

Мы тоже сделали "настоящий ремонт" только в ванной и на кухне

Цитата:

должно потрескаться и отвалиться.

из этих-же соображений+еще нас уже несколько раз топили соседи+деньги не печатаем( к сожалению).

Цитата:

Да. У нас их практически не видно(см. мои фотки),а доступ удобный. Правда они дороговаты.
А я думаю , куда ты пропала? Теперь понятно :-)
  |  Поделиться:  
Re: мой санузел готов,ура! (фото)   #30096  наверх
Автор: Canopus
Дата:   

Красиво. Но ложка дегтя. Разводка труб сделана металлопластиком на фитингах с цанговыми зажимами. Такие разъемные соединения замуровывать в стены запрещено. Хотя конечно все так делают. Если потекут, что всю красоту ломать?
  |  Поделиться:  
Re: мой санузел готов,ура! (фото)   #30097  наверх
Дата:   

Цитата:

А я думаю , куда ты пропала? Теперь понятно

оспади,новый год же скоро.а я ни сном ни духом!вот шкафы-купе еще (надо же,засранцы,в срок привезли и уже прям хотят ехать к нам скорей ,ставить) будут.

Цитата:
От пользователя: Canopus

Красиво. Но ложка дегтя. Разводка труб сделана металлопластиком на фитингах с цанговыми зажимами

мамочки мои.

:weep: я из ваших слов поняла только "замуровывать" "встены" "запрещено". вот и что мне теперь??

итак куда не коснись везде что-нибудь да не так
  |  Поделиться:  
Re: мой санузел готов,ура! (фото)   #30100  наверх
Автор: Canopus
Дата:   

Извините конечно за причиненные волнения. Я сам живу в доме где по словам местных сантехников у всех так сделано. И вроде ничего пока никого не затопило. Но всеравно живу как на Титанике. Это разъемные соединения и к ним должен быть доступ для периодического осмотра и при необходимости подтяжки. Недаром у вас раньше строителями была сделана разводка на полипропилене хотя на МП делать проще и быстрее.
Использование подобных фитингов предмет "рубилова" на всех строительных форумах.

[Сообщение изменено пользователем 21.12.2007 12:27]

[Сообщение изменено пользователем 21.12.2007 12:33]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: мой санузел готов,ура! (фото)   #30124  наверх
Автор: Profi-remont™   (О пользователе)
Дата:   

Бежит со временем весь металлопласт (будь то обжим или пресс) 4 года работаю только с медью ( вне зависимости отопление или водоснабжение) ни одной претензии за весь срок эксплуатации (кроме запаха во время работ все таки - пайка) , единственный серьёзный минус стоимость материалов и работ.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: мой санузел готов,ура! (фото)   #30132  наверх
Автор: eugene97rus
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Profi-remont

Цитата:
От пользователя: Profi-remont

Бежит со временем весь металлопласт (будь то обжим или пресс) 4 года работаю только с медью ( вне зависимости отопление или водоснабжение) ни одной претензии за весь срок эксплуатации (кроме запаха во время работ все таки - пайка) , единственный серьёзный минус стоимость материалов и работ.
+1 | + -
| цитировать | сообщить модератору | Ответить

Да уж, а у меня соседи сверху делают ремонт (в квартире 2 санузла, вода из первого по трубе в полу подается во второй), металлопластик с фитингом (или цангой?) залили в стяжку!!!!! На мои неоднократные увещевания, что в стяжке МП, да еще с соединением, обязательно протечет, они лишь репу чесали, так ничего и не сделали!
Замечу, им эту трубу прокладывала сантех-фирма со всеми лицензиями, но, видимо, понадеялись, что и так сойдет, лапши понавешали на уши соседям.
Металлопластик в стяжке - хуже некуда, от перепадов температуры (хол/гор. воды) он обязательно разойдется по шву, расширяться-то в бетоне ему некуда, да еще это соединение... ну не умеют крутые фирмы рассчитывать длину трубы..
Короче, я их предупредил о возможных санкциях, придется к тому же свой ремонт страховать. :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: мой санузел готов,ура! (фото)   #30142  наверх
Автор: Domani™ 
Дата:   

полотенчик нефункционален
  |  Поделиться:  
Re: мой санузел готов,ура! (фото)   #30157  наверх
Автор: Карполов
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Canopus

Недаром у вас раньше строителями была сделана разводка на полипропилене хотя на МП делать проще и быстрее.

Так что, лучше полипропилен? Его можно замуровывать?? Или это тоже предмет "рубилова"?..
  |  Поделиться:  
Re: мой санузел готов,ура! (фото)   #30167  наверх
Автор: vogel™ 
Дата:   

Если полипропилен на воду , то нормально, если на отопление, то незя, от силы год -два, и выглядит не эстетично.
  |  Поделиться:  
Re: мой санузел готов,ура! (фото)   #30192  наверх
Автор: -=siemens=-   (О пользователе)
Дата:   

по поводу реле управления теплым полом- из ПУЭ

" ванных комнатах, душевых и санузлах должно использоваться только то электрооборудование, которое специально предназначено для установки в соответствующих зонах указанных помещений по ГОСТ Р 50571.11-96 "Электроустановки зданий. Часть 7. Требования к специальным электроустановкам. Раздел 701
- в зонах 0, 1 и 2 не допускается установка соединительных коробок, распредустройств и устройств управления."
  |  Поделиться:  
Re: мой санузел готов,ура! (фото)   #30454  наверх
Автор: Карполов
Дата:   

Цитата:

Цитата: от пользователя: Lanочка.(серьёзная)

Да. У нас их практически не видно(см. мои фотки),а доступ удобный. Правда они дороговаты.

kisiaR, а почем скрытые люки, и где лучше брать? Во что обходится установка строителями?
  |  Поделиться:  
Re: мой санузел готов,ура! (фото)   #30473  наверх
Дата:   

Люки по разному, самые большие (подходят для плитки 300х450) обошлись нам в 900 р, брали в Апартаменте на Московской (там же есть и образцы установки). За саму установку мастер взял 1000 р. (или 500 ? не помню).
  |  Поделиться:  
Re: мой санузел готов,ура! (фото)   #30576  наверх
Автор: ё маё 36
Дата:   

зачем люди покупают квартиры с чистовой отделкой что бы потом разрушить всё до основания и затем построить новый мир хороший...)
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода