Подскажите (по своему опыту)
На что внимание нужно обратить? (там, толщина металла, какие замки?)
В какую фирму стоит обратиться, а куда нет?
Заранее всем спасибо
Гардиан. 2мм+1мм, с установкой 32 000 вроде (не помню). Внимательно наблюдайте за установкой и к каждой мелочи внимание. Только что перекручивал анкера за ними. Крепят на наши Российские дешевые анкера.
При монтаже не спилили остатки шпильки (до гаек) Сегодня начал
обшивать, заметил что анкера хреново держатся в стене, пришлось затягивать и спиливать бошки у шпилек до гайки.
Цитата: От пользователя: Aff_Gur??
за 32 000 должны ставить как мин на позолоченные анкера...
Анкера российские раздвижные.
Точно не
помню но бюджет был от 30 до 32 000. В ентом ценовом диапазоне.
28 и 32 тыра фигасебе цены, ставил дверь знакомому по обьяве в инете за 14 ровно, глазок и один замок с ключом бабочка, отделка внутряняя под орех, с наружи покрашена лаком, красивач проще говоря, 3 контура уплотнителя да и шумка отличная в целом, проще говоря эстетика на 5 баллов, изнутри
запирается на защёлку, третий год дверь отлично служит, одного не понимаю в чём фишка двери за 32 штуки? 8(
там в доме на каждом этаже камеры и вместо бабули консьержки суровый охраник, посему думаю фиолетово один или два замка, у них в коридоре коляски и велики стоят недешёвые и ни
привязивает никто, за 3 года ни одной кражи, зато дверь в 14 и в 32 разница просто чумовая! :super:
28 и 32 тыра фигасебе цены, ставил дверь знакомому по обьяве в инете за 14 ровно,
За 14 дверку открывашкой можно открыть, а за 30 -устанешь ковырять.
Знаю не по наслышке, друзья пожарными работают. То что Китай выносится за
несколько минут, а вот с 2+1 мм стали приходится ковыряться.
Так же вопрос шума с подьезда. Через китайскую я слушал о чем в подъезде кипишь, а эту поставил нихера не слышу.
Твердосплав тоже хорошие двери,но нам больше гардиант приглянулась- поизящнее.
П.С. Уважаемые извиняюсь,
ввел немного в заблуждение. Поднял чеки -дверь вместе с монтажом обошлась 25 300. Извените плитку оплачивали в тот день, вот и цена около 30 в голове крутилась.
Знаю не по наслышке, друзья пожарными работают. То что Китай выносится за несколько минут, а вот с 2+1 мм стали приходится ковыряться.
пользуясь случаем
спрошу
чем дешевый гардиан и аргус плохи ? те что 2 мм сталь ? ну 14 они стоят
но слабых мест я нашел - только то что на ответную частьв сего 3 анкера вкрутили на 12 или около того, мне показалось несерьезно
да нуууууууууууууу.....
т.е. за 14 тыр не бывает дверей из стали 2мм? :-D
Цитата: От пользователя: Zuk96
а за 30 -устанешь ковырять.
не
показатель...
а вот с 2+1 мм стали приходится ковыряться
тоже ерунда
ни кто не будет ковырять/пилить/сверлить Вашу дверь по середине полотна...
бессмысленно это, шумно и бесполезно... (внутри ребра жесткости и
т.д.)
в общем, совершенно бесполезное занятие...
Так же вопрос шума с подьезда. Через китайскую я слушал о чем в подъезде кипишь, а эту поставил нихера не слышу.
т.е. за 14тыр НЕкитайских дверей не бывает?
:-D
это Вам в Гардиан сказали? :-D
был у нас один спорун, ему нужна была дверь мин из стали 6 мм, 8( который говорил что 2 мм это очень мало и что вскроет консервным ножом.... :-D
надо было тогда с ним поспорить хотя бы на коньяк...
(он
не стал спорить)
но когда ему вынесли кусок листа 2 мм стали...
сразу начал откоряки всякие лепить...
в общем чушь это полная...
и не читайте советских газет перед обедом...(с) :-D
насмотрятся по телеку всякой ерунды, потом еще ее втирают несведующим...
на ответную частьв сего 3 анкера вкрутили на 12 или около того, мне показалось несерьезно
Цитата: От пользователя: yv88?
а анкеров по периметру есть смысл еще нафигачить или стандартных достаточно ?
если вопрос ко мне, то для корректности нужно знать хотя бы что у Вас за дверь, какой материал стен?
в принципе, если установка произведена правильно, то 6-ти (в некоторых случаях 8-ми анкеров вполне достаточно...
зависит конечно от веса двери, материала стен, ну и самих
анкеров..)
а если дверь поставлена "криво" и "кривыми руками", то со временем сама вывалится.... :-)
вполне достаточно...
с бетоном тут все проще...
бетон очень прочный материал, и если дверь установлена правильно, то должно быть все нормально...
если все "уши" заняты, тем
более...
производитель ведь рассчитывает нагрузку на конструкцию и другие параметры тоже...
сертифицируют свою продукцию и т.д и т.п....
вполне достаточно...
с бетоном тут все проще...
бетон очень прочный материал, и если дверь установлена правильно, то должно быть все нормально...
если все "уши" заняты, тем более...
производитель ведь рассчитывает нагрузку на
конструкцию и другие параметры тоже...
сертифицируют свою продукцию и т.д и т.п....
понял, спасибо. еще забетонирую откосы для спокойствия )
Знаю не по наслышке, друзья пожарными работают. То что Китай выносится за несколько минут, а вот с 2+1 мм стали приходится ковыряться.
Так же вопрос шума с подьезда.
Через китайскую я слушал о чем в подъезде кипишь
ничего бредовее не слышал, китайские 5 стоят а за 12-15 вполне приятные двери сделаные у нас на вполне современном оборудовании, одним словом автор если не сильны в бабочках не зовитесь энтомологом! :-p
Всем отписавшимся.
Я не продаю двери и не представляю никакую компанию по дверям.
При выборе дверей когда стоял вопрос, было перекопано очень много информации в интернете, сделана куча поездок по магазинам. Осмотрена куча дверей по всем ценовым диапазонам. По всем характеристикам:
надежность, шум, эстетика были выбраны две марки "Уралтвердосплав" и "Гардиан" из них останавились на второй. Ценовой диапазон дверей которые устраивали меня по всем параметрам (смотрим выше) был не ниже 20 000 рублей.
При выборе дверей консультировался с пожарными. Двери меньше 2 мм,
спокойно выламываются ломиком и топором за считанные минуты, а про китай с сталью меньше 1,5 вообще молчу (открывашка образно была сказана). Двери со сталью 2 мм и выше только болгаркой вырезаются.
Цитата: От пользователя: Залипов.
ничего бредовее не слышал,
китайские 5 стоят а за 12-15 вполне приятные двери сделаные у нас на вполне современном оборудовании, одним словом автор если не сильны в бабочках не зовитесь энтомологом! :-p
По поводу бредовости - каждый кулик хвалит свое болото.
У меня рядом с домом есть мастерская которая
варит двери - прибыльный бизнес не спорю. Только вот ориентация идет там на бапки, а не надежность, зато реклама про современное оборудование и пр.. видел я их современное оборудование - 2 сварщика+ сварочник+болгарка. Вот только почему то я не стал к ним обращаться.
Лучше всех про надежность
ваших дверей знают спасатели и пожарные, про шумоизоляцию ваши соседи. А вам главное продать, забив на эти факторы.
Скупой платит дважды, дурак трижды, а лох постоянно. Не введусь на двери ниже 20 000. И вполне доволен своей покупкой. Минусите. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)