поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Строительство и дизайн > Строительство и ремонт  

как мы устанавливали сейф-двери в квартиру

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
как мы устанавливали сейф-двери в квартиру   #286661  наверх
Автор: 
Дата:   

Хочу поделиться информацией, вдруг кому полезно будет) Начали мы делать ремон и возник вопрос об установке сейф-двери. С этим вопросом столкнулась в первый раз и поэтому пыталась побольше узнать из интернета и в магазинах. Дверь нам нужна была уже готовая и установка в ближайшее время. Живем на 1 этаже в панельном доме. Соответственно требования к двери основные: шумо- и звукоизоляция. Обратились в КОР на высоцкого, консультант там конечно не плохой, но почему-то все пытался продать нам дверь китайского производства. Еще там были двери Йошкар-олы. Решили,что времени не так много у нас на все и решили взять дверь в коре нашего производства, не китайскую! Консультант сунул мне телефон фирмы Сокора, давольно таки известной у нас в городе. И все бы ничего, я дозвонилась до девушки Натальи, обсудила все интересующие вопросы по оплате и по установке и мы договорились с ней о дне, когда к нам придет замерщик, время сразу не назначили. Что получилоссь в итоге. За день до назначенной даты мне никто не звонил, перзвонилаа сама в 16.00, мне ответили и попросили не переживать, т.к. обзвон покупателей у них до 20.00 вечера происходит. Но мне так никто и не позвонил...очень жаль, что такая фирма известная, так относится к клиентам. Желание звонить туда самостоятельно сразу пропало...Изучая просторы интернета я выяснила, что хвалят фирму Гардиан. На счет утеплителя в дверях, могу сказать,что в основном производители предлагают: минеральную вату, минералоплиту, пенополиуретан и т.д. По своим характеристикам , на мой взгляд, лучше минералоплита(она по плотности больше 50 кг/м3, соответственно меньше оседает,чем мин. вата) Плотность минеральной ваты в два раза меньше, 25 кг/м3. Пенополиурктан тоже можно рассматривать, но в тех дверях,кот. встречались нам, его использовали в основном китайские производители...так что не вариант совсем. Выбрала я дверь гардиан ДС2, она не самая дешевая, с минералоплитой кнауф, замки в принципе практически одинаковые везде. Стали искать, в каком магазине можно найти эту дверь, остановились на двух Гардиан-екб на Боровой и Экодом на Крауля. В экодоме дверь была на 2000 дешевле, соответственно позвонила туда. История повторилась также как с Сокорой, мне пообещали,что замерщик мне позвонит или вечером или ранно утром на след. день, но звонка мы так и не дождались...Позвонили сами, внятного ответа не получили, поблагодарили за "сервис" и попрощались с Экодомом. Остался один непроверенный вариант, фирма Гардиан-екб. Продолжение следует!

[Сообщение изменено пользователем 23.11.2011 09:08]
1/1 |    |  Поделиться:  
как мы устанавливали сейф-двери в квартиру   #286663  наверх
Автор: Incinta
Дата:   

Итак, продолжаю. Обратились в фирму Гардиан-екб! дверь нужная оказалась в наличие, пригласили замерщика, т.к. были у них в пятницу, то пришлось подождать выходные. И ура!!! наконец-то нам позвонили, причем предложили чуть ли не сразу привезти двери и поставить в тот же день. Но был один нюанс, водосток в подъезде расположен именно с нашей дверью. И дверь гардиан ДС-2 нам не подошла((( В итоге нам предложили поставить двери Аргус из Йошкар-олы, выбирать было некогда особо и мы согласились на ДАГ-5, привезли двери на следующий же день и поставили, за что огромное спасибо! дверь конечно дешевле, чем гардиан, но внутри минеральная вата, посмотрим как будет в действии. Ах да, если все же у вас будет время на изготовление двери на заказ, то я вычитала неплохие отзывы о фирме сталь-мастер(делают на заказ за 4 недели), ну и двери гардиан тоже хвалят. Удачи всем, кто ставит двери и терпения!
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: как мы устанавливали сейф-двери в квартиру   #286668  наверх
Автор: работа не волк
Дата:   

гардиан вроде тоже йошкар-ола

можно поподробнее про трубу водостока?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: как мы устанавливали сейф-двери в квартиру   #286670  наверх
Автор: 1platforma.ru  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 7Anna7

По своим характеристикам , на мой взгляд, лучше минералоплита(она по плотности больше 50 кг/м3, соответственно меньше оседает,чем мин. вата) Плотность минеральной ваты в два раза меньше, 25 кг/м3. Пенополиурктан тоже можно рассматривать, но в тех дверях,кот. встречались нам, его использовали в основном китайские производители...так что не вариант совсем. Выбрала я дверь гардиан ДС2, она не самая дешевая, с минералоплитой кнауф,

КНАУФ в россии производит только стекловолокно (стекловата)
произведенных изделий плотностью 50 кг/м3 я у них не встречал.
Но производители дверей активно закупают плотность 11 кг/м3 :-D

Так что не знаю что за "минералоплиту" вам предложили.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: как мы устанавливали сейф-двери в квартиру   #286674  наверх
Автор: Uzanto 
Дата:   

про чо тема то?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: как мы устанавливали сейф-двери в квартиру   #286675  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: работа не волк

можно поподробнее про трубу водостока?

Труба у нас расположена по правую сторону от двери, дверь чуток сейчас за нее заходит(сама коробка). Пришлось долбить стену. Нам предлагали вариант поставить гардиан на 870, но решили через чур узко будет. Поставили Аргус, у нее немного край коробки другой, если я правильно объяснила.
  |  Поделиться:  
Re: как мы устанавливали сейф-двери в квартиру   #286677  наверх
Автор: teodem  (О пользователе)
Дата:   

У нас же с Гардианом -Екатеринбург на московском тракте отнашения не сложились года хотели дверь себе заказать, зато ПП Крепость все сделала так как мы хотели и то что мы хотели
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: как мы устанавливали сейф-двери в квартиру   #286678  наверх
Автор: cox-cox™ :coolsaint: 
Дата:   

как то сумбурно. я так и не понял какую дверь если чо ставить надо :confused:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: как мы устанавливали сейф-двери в квартиру   #286679  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Я прочитал и не согласен

Но производители дверей активно закупают плотность 11 кг/м3

Возможно, я сама нашла характеристики на сайте кнауф, производители дверей не указывают характеристики, пишут лишь название, но согласитесь, что плита на вид гораздо плотнее, чем мин. вата в рулоне
  |  Поделиться:  
Re: как мы устанавливали сейф-двери в квартиру   #286683  наверх
Автор: Total 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: cox-cox? :coolsaint:

как то сумбурно. я так и не понял какую дверь если чо ставить надо

Неважно какую, их сейчас даже школота научилась вскрывать.
У нас в доме за один субботний вечер пять квартир выхлопали. Так у них фишка, замок открывают, а потом закрывают за собой! Типа профессионалы..)))
Так что не вата в двери главное, а замки! :-D
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: как мы устанавливали сейф-двери в квартиру   #286686  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Total

Так что не вата в двери главное, а замки!

А вот тут я не соглашусь, замки практически на всех дверях одинаковые, если уж захотят залезть, проблем не возникнет. Для меня главный вопрос был тепло-и шумоизоляция. Слышимость давольно хорошая у той двери, кот. поставили
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: как мы устанавливали сейф-двери в квартиру   #286689  наверх
Автор: El.Master ПриватизировалКОСМОС 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Суровый?

про чо тема то?

вот и я не понял.
  |  Поделиться:  
Re: как мы устанавливали сейф-двери в квартиру   #286690  наверх
Автор: teodem  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Total

Так что не вата в двери главное, а замки!

Вот в замках с гардианом и не сошлись у них конвеер и то что хочеш ты, они поставить не могут
да и на заказ уж больно сроки у них большие 30 дней
  |  Поделиться:  
Re: как мы устанавливали сейф-двери в квартиру   #286692  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 7Anna7

Смысловая нагрузка темы где? Пока вижу только рекламу и "дорогой дневничок"
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: как мы устанавливали сейф-двери в квартиру   #286695  наверх
Дата:   

Это уж точно не реклама, хотела рассказать с какими фирмами мы столкнулись и что из этого вышло. Я думаю полезно будет почитать, тем кто сейчас установкой занимается. Сорри, что такой длинный рассказ получился
  |  Поделиться:  
Re: как мы устанавливали сейф-двери в квартиру   #286704  наверх
Автор: Dgenni
Дата:   

Тема то как раз понятная для тех, кто сейчас задумался об установке двери. И рассказ о выборе дверей мне помог соорентироваться в какие фирмы можно обращаться и на что обратить внимание, спасибо.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: как мы устанавливали сейф-двери в квартиру   #286705  наверх
Автор: Captain Fantastic 
Дата:   

Кто сейчас установкой занимается, покупают двери от производителя.
1. УТС
2. Стальмастер
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: как мы устанавливали сейф-двери в квартиру   #286711  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

.
4/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода