Подскажите , пожалуйста, есть ли чугунные ванны на регулируемых ножках?
И еще , надо ли под ванной на пол выкладывать плитку, ведь там все будет закрыто?
я думал что закон архимеда действует и в ванне)))
(230 кг и ни кг больше))))
Ну как бы если человек большой (длинный), то весь целиком он может в ванну не поместиться, и часть его будет находиться выше уровня водоизмещения, но
тем не менее сила давления на ножки от этого не изменится.
Итого имеем - половина ванны воды (80-100 литров) + вес человека (80-100 кг.)
Я купил Новокузнецкую, вроде все гуд, кроме геометрии верха (обнаружил при укладке плитки), верхняя плоскость немного винтом. Мне обошлась в 10 т.р. ровно с доставкой и подъемом на 4 этаж пешком. 170х75 см. Заказывал через инет. Устанавливал сам, т.к. к моменту покупки был не готов пол в ванной.
тоже между ними выбирали, поскольку Делафона в последнее время не хвалят (говорят что после переноса производства в Китай ванны подешевели, но и качество пострадало, сама не юзала, сказать на это ничего не
могу), купили Року, вроде пока всем довольны, ножки у них в комплекте идут, по высоте они регулируются.
Плитку под ванну тоже не стали укладывать, поскольку ванна наглухо зашита экраном из плитки, смысла не увидели в этой плитке под ванной
Хорошая! Если что, я ее купил за 15 с копейками, местный инетмагазин, привезли, подняли (допплата).
Рекомендую поставить ее на кирпичи, ноги на мой взгляд не крепкие.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)