тут сидим, ломаем голову, подбираем цвет полотенцесушителя в ванной комнате.
цвет керамической плитки - RAL7030 или 7032, короче говоря светло-бежево-коричневый :-)
знаю, что есть устойчивые сочетания, как-то черно-белое, сине-желтое...
а тут в какой гамме искать? :-) Может
существует какая-нибудь таблица подбора цветов с нормальными сочетаниями, не fusion? :-)
Цитата: От пользователя: maybach™ тут сидим, ломаем голову, подбираем цвет полотенцесушителя в ванной комнате.
цвет керамической плитки - RAL7030 или 7032, короче говоря светло-бежево-коричневый
знаю, что есть устойчивые сочетания, как-то черно-белое, сине-желтое...
а
тут в какой гамме искать? Может существует какая-нибудь таблица подбора цветов с нормальными сочетаниями, не fusion?
есть канешно)))есть цветовой круг по которому определяется сочетание...
вот ссылка я думаю, что тебе поможет
У нас раньше санузел тоже был в таком цвете. Полотенцесушитель был насыщенный коричневый с легким оттенком бордо. Все языком цоколи...
По случаю прикупили аксессуары из прозрачного пластика такого же цвета. Плитка на стене была светлый беж с легким контурным рисунком - фрагментом
виноградной лозы. Это все в старой квартире. В новой тоже хочу что-то в той же гамме. А ребенок пищит - о черно-белом варианте мечтает...
Не легкое это дело - придумать все в квартире.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)