Дорогите форумчане, скажите, пожалуйста, что делать...
Понравился проект в инете, но он без чертежей и тп, просто план и рисунок дома на две семьи.
Куда нам можно обратиться чтобы его спроектировали + привязали к имеющейся земле???? И сколько это будет стоить????
И где
дешевле такое можно сделать?? Согласовывать мы его не будем, так как земли в саду, но там уже одни коттеджи???
Спасибо)
Нет там этого проекта, фирма сама строит и нарисовано то, что они делали, я даже позвонила (Москва), это просто строит контора.
А проект хороший, главное удобный и простой + мансарда, нам же на две семьи
надо, там большой домик под двумя крышами......
Вообще вариантов на две семьи мало, или очень огромные, или маленькие.
Довольно несложно, выйдет Вам это примерно от 20т.р. в зависимости от количества и объема т.н. "чертежей"
Поясню. Проект состоит из нескольких разделов и выполняется по нескольким стадиям. Если брать по минимуму то можно сделать архитектурные решения и архитектурно-строительную часть
[профессионалам не пинать, рассказываю как можно проще...] этого, на мой взгляд будет достаточно, что бы построить домик в саду. По желанию можно добавить разделы в которых будут спроектированы отопление, вентиляция, и.т.д., и.т.п.
Кроме того влияет и глубина проработки проекта, т.н. "стадии",
допустим, если Вы представляете как делать основные конструкции, то можно ограничиться рабочим проектом (т.е. набором основных чертежей и размеров), если нет, то дополнительно разрабатывается т.н. "рабочая документация" где прорисовано где и сколько гвоздей забивать в какую доску...
P.S. Если не найдете Architector'a, стучитесь в аську, мне надо молодежь тренировать, которая с первого числа будет без дела сидеть...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)