поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Строительство и дизайн > Строительство и ремонт  

Привязка проекта из интернета.Как быть??

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Привязка проекта из интернета.Как быть??   #2739  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Дорогите форумчане, скажите, пожалуйста, что делать...
Понравился проект в инете, но он без чертежей и тп, просто план и рисунок дома на две семьи.

Куда нам можно обратиться чтобы его спроектировали + привязали к имеющейся земле???? И сколько это будет стоить????
И где дешевле такое можно сделать?? Согласовывать мы его не будем, так как земли в саду, но там уже одни коттеджи???
Спасибо)

[Сообщение изменено модератором 11.01.2007 17:23]
  |  Поделиться:  
Re: Как быть??   #2741  наверх
Автор: Джу  (О пользователе)
Дата:   

Что никто не знает......................??
  |  Поделиться:  
Re: Как быть??   #2742  наверх
Автор: poloz 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Джу

Понравился проект в инете

Найдите телефон на сайте и позвоните.
Или ищите архитектора.
  |  Поделиться:  
Re: Как быть??   #2744  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Джу

Что никто не знает......................??

Люди, ну не ждите, что вам через 10 минут дадут полный ответ, немного тут пока народу
формулируйте нормально тему, плиз
  |  Поделиться:  
Re: Как быть??   #2746  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вжик)))просто Вжик)

формулируйте нормально тему, плиз

уже вроде :-)

по теме - если проект есть в интернете- то он там продается. купите его и в перед..
  |  Поделиться:  
Re: Как быть??   #2747  наверх
Автор: Pugachev® 
Дата:   

я из инета брал проект -полный комплет...........фундамент переделывать пришлось только........это не так затратно как делать весь проект по рисунку.
  |  Поделиться:  
Re: Как быть??   #2750  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Модератор

Нет там этого проекта, фирма сама строит и нарисовано то, что они делали, я даже позвонила (Москва), это просто строит контора.
А проект хороший, главное удобный и простой + мансарда, нам же на две семьи надо, там большой домик под двумя крышами......

Вообще вариантов на две семьи мало, или очень огромные, или маленькие.
  |  Поделиться:  
Re: Как быть??   #2751  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: замечательный мужик

Так я так и хотела, но нет проектов на две семьи нормальных
  |  Поделиться:  
Re: Как быть??   #2753  наверх
Автор: Passer 
Дата:   

Довольно несложно, выйдет Вам это примерно от 20т.р. в зависимости от количества и объема т.н. "чертежей"
Поясню. Проект состоит из нескольких разделов и выполняется по нескольким стадиям. Если брать по минимуму то можно сделать архитектурные решения и архитектурно-строительную часть [профессионалам не пинать, рассказываю как можно проще...] этого, на мой взгляд будет достаточно, что бы построить домик в саду. По желанию можно добавить разделы в которых будут спроектированы отопление, вентиляция, и.т.д., и.т.п.
Кроме того влияет и глубина проработки проекта, т.н. "стадии", допустим, если Вы представляете как делать основные конструкции, то можно ограничиться рабочим проектом (т.е. набором основных чертежей и размеров), если нет, то дополнительно разрабатывается т.н. "рабочая документация" где прорисовано где и сколько гвоздей забивать в какую доску...

P.S. Если не найдете Architector'a, стучитесь в аську, мне надо молодежь тренировать, которая с первого числа будет без дела сидеть...
  |  Поделиться:  
Re: Как быть??   #2804  наверх
Автор: Виншя  (О пользователе)
Дата:   

я знаю пишите
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода