|
Установка балкона
 |
Установка балкона
|
|
наверх
|
Автор: bvkdrv
Дата: 1 сентября 2011 17:16
Всем добрый день. Я живу на первом этаже 5 этажного дома, в связи с чем балкон отсутствует. А его очень сильно не хватает... (просто выйти подышать, велосипед хранить летом и тд...). Прочитал в инете что вполне законно можно установить себе балкон/лоджию если они не будет портить внешний вид здания
и улицы (у меня окна выходят на задворки дома, где в день наверно проходит 1,5 человека), с этим пунктом проблем возникнуть не должно.
Но вот где найти группу монтажников, которые умеют это делать, я не знаю. Вот и решил обратить к знающим, может кто уже сталкивался с такой проблемой ?
p.s. у нас в городе уже в нескольких местах встречал подобные самодельные балконы, интересующимся могу показать фотки. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Установка балкона
|
|
наверх
|
Автор: Магистр из НИИЧаВо (О пользователе)
Дата: 1 сентября 2011 17:53
Цитата: От пользователя: bvkdrv
, интересующимся могу показать
|
лучше
законно можно установить себе балкон/лоджию
|
ссылку дайте :ultra: :-D |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: PRIORIТЕТ (О пользователе)
Дата: 2 сентября 2011 09:08
кто уже сталкивался
|
У Вас два варианта.
1. Пройти все круги ада через главархитектуру, проектное бюро, подрядную организацию, БТИ.
2. Ничтоже сумняшеся выполнить работы самостоятельно, сняв полы. проломив стены, выпустив
балки штуки 4-6, выполнив ограждение. И быть готовым по первому требованию демонтировать обратно всю конструкцию. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Месть башни
Дата: 2 сентября 2011 09:29
Цитата: От пользователя: Forмат
У Вас два варианта
|
Есть третий:
Поменять квартиру. |
5/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|