я вот тоже опрашивала друзей-знакомых-родствеников. в итоге выбрала самую лучшую по отзывам фирму и получила что называется "самые лучшие окна" - пишу претензию по монтажу....
так что я считаю, все это на удачу.
Млин окно поставили 27 декабря установщикам +, на след день должна была прийти бригада отделочников ждал 5 часов так и не пришли и не
позвонили, 29 утром позвонили сказали что в 17.00 будут точно ну ладно опять сижу жду ................ не пришли ждал до 23.00 на теллефоны ни фирма ни отделочники не отвечали не отвечали, 30-го звонил им целый день результатов 0, :-( , до 9.01.07 никто не работал тел не брали ни сотовые ни рабочие,
избушка на клюшке!!! 9-го после разговора с манагером сказали что у них бригада пропала и они не зают где она, но сказали что 10-го в 17.30 придет другая бригада.
10-го сижу в 19.00 не выдержал звоню новой бригаде , отвечают если мы до 20.30 не освободимся то к вам сегодня не приедем. положил
трубку матерился хуже сапожника....... Млин :war: звоню в офис ладно хоть трубку взяли прошу уже директора, манагер говорит шас все решим ждите их 20.00. Ну наконец то пришли 20.15!!! 21.30 СЕЛАЛИ.... уффф, при том сказали что могли в праздничные прийти спокойно только им никаких заказов не
бало, то бищь МАНАГЕРАМ ЕВРОСТАНДАРТА большой нереспект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Праздники испорчены :-( , с раздолбанными окнами все праздники (а хотели ремонт сделать за праздничные дни)
Читала ваш пост, все практически как у меня.
Только установка у меня была 25 ноября и до сих пор монтаж не окончен. На претензию отвечают: "пишите, только это вам ничего не даст, Вы такие не первые и не последние". Фирма, разумеется, другая.
При заключении договора мне объяснили так:
установка окон производится до -15. Если устанавливают окно с балконным блокам и балкон в свою очередь застеклен - температура не имеет значение. Когда мне устанавливали окно на улице было - 20.
Я не вижу смысла в прикреплении такой темы.
В работе абсолютно любой фирмы можно найти и негатив, и позитив.
К сожалению, думаю, пока выбор фирмы по установке окон в Екатеринбурге - это во многом лотерея.
Внимательно читайте договор - чтоб в случае чего можно было предъявить
претензию.
Модератор тут прав на 100%
Насчет температуры.
До -15 монтаж проводить действительно можно.
Но я лично себе бе ставить в такую погоду не
стала и совсем не важно застеклен у вас балкон или нет, все равно темперетура должна быть нормальной. Это связано с тем, что пена не расширяется и не застывает при низких темперетурах. На пузыре написано до -18, но фигня это, монтажники жалуются все равно, что она даже в -15 достойно себя не
ведет, поэтому возникают потом поддувания ит.п. Приходится возвращаться опять пенить. А еще если пена бодяжная попадется, то ваще труба.
Так что думайте сами. Вообще идеальным вариантом считаю, первый день поставить окна, а на второй отделывать откосы, тогда уж точно пена придет в полный
порядок, ее можно аккуратно срезать и т.д. На мой взгляд лучше всего так.
Нормальные фирмы гарантию на монтаж год дают и если вдруг что вылезет, они исправят.
К сожалению, думаю, пока выбор фирмы по установке окон в Екатеринбурге - это во многом лотерея.
Внимательно читайте договор - чтоб в случае чего можно было предъявить
претензию.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)