поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Строительство и дизайн > Строительство и ремонт  

Пахорукие оконщики

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Пахорукие оконщики   #265840  наверх
Автор: Gregoire
Дата:   19 августа 2011 16:08

Стоило только нам с женой переехать в Екатеринбург из Пермяги (пока на временное проживание) как стали свидетелями безалаберности сотрудников одной из оконных компаний Екатеринбурга. Кажется, Ирбис. О чем и захотелось вам рассказать.

Сам свидетелем не был, т.к. отсутствовал по причине похода в магазин. А жена вот успела сфотографировать.

Услышала только резкий звон разбивающегося стекла. Выглянула - а там "Газель" оконщиков, все окна из кузова которой валялись на асфальте рядом. Естественно, разбитые. Судя по мату, один из грузчиков (то ли неопытный, то ли бухой) неправильно как-то стал их распаковывать. В итоге все окна, которые должны были поставить в нашем доме (не нам) рухнули с веселым звоном и треском.

Пруф жена сразу зафоткала.

Уж не знаю, какие у них там монтажники и как они устанавливают окна, но факт, что ребята даже сгрузить толком не могут, фактом остается. Надеяться не только на нормальный монтаж, но даже доставку без царапин и сколов от этой конторки я бы не стал.

P.S.: не могу сюда фотку примостырить. Как то это возможно?

UPD: Добавил в фотоальбомы: http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=36202...

[Сообщение изменено пользователем 19.08.2011 16:11]
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Пахорукие оконщики   #265841  наверх
Автор: Модератор
Дата:   19 августа 2011 16:11

ПЯ и ЖЗЛ там =>http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=67
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода