поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Строительство и дизайн > Строительство и ремонт  

Перенос трубы с горячей водой? проходит по всему потолку в квартире

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Перенос трубы с горячей водой? проходит по всему ...   #264322  наверх
Автор:  
Дата:   

Купили трешку в пентагоне на 9 этаже. По всей квартире от кухонного стояка до туалета над дверями проходит труба с горячей водой. Ее как-то можно поднять?Чтобы спрятать под потолки натяжные (заменив на металлопласт) Может кто сталкивался, подскажите...

[Сообщение изменено пользователем 12.08.2011 21:10]

[Сообщение изменено пользователем 12.08.2011 21:11]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Перенос трубы с горячей водой?   #264327  наверх
Автор: _P_S_G_
Дата:   

У мамани моей в квартире такая же история была. Труба шла из батареи на кухне в полотенчик в ванной комнате. Ацкая конструкция. Поменял этот пипец сам. На кухне трубу заштробил, в ванной тоже. К потолку притянул. Потом потолки натянули. Главное помнить, где трубы идут, чтобы потолочники их не попортили. Делов на два дня. С заменой батареи на кухне и полотенчика. :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Перенос трубы с горячей водой?   #264339  наверх
Автор: baby30
Дата:   

В нашей квартире предыдущие хозяева замуровали эту трубу в пол. Правда пришлось срезать полотенцесушитель. Сделали электрический.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Перенос трубы с горячей водой?   #264346  наверх
Автор: ДаТи 
Дата:   

спасибо за идеи. У нас, к счастью труба от стояка в шкафу идет. И еще вопрос, пока не планируем жить в квартире. Там сильно лифтовую шахту слышно?
  |  Поделиться:  
Re: Перенос трубы с горячей водой?   #264352  наверх
Автор: franceska2
Дата:   

У нас такую трубу лет 20 назад еще предыдущие жильцы просто срезали и заварили стояки в кладовке возле кухни и в ванной. Я во время ремонта срезала полотенцесушитель, заменила на электрический.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода