Имеется сруб, обычный из сосны, не оцилиндровка... так вот, естественно бревна нижнего венца не в одной плоскости, два ниже два на полбревна какбы выше, ставлю это хозяйство на фундамент и получаю дыру, чем ее заделать? выстругать подкладку из бруса? в оцилиндровках все просто, там конструктор,
полбревна и готово, а вот в обычном колхозном срубе как?
на предложения обратиться к специалистам не реагирую... мы все учились понемногу.... титаник вон профессионалы построили, а он утонул. :-D
Зачем? Для этого есть доски, кирпич, в
конце концов...
я просто хочу сделать так: делаю фундамент, на него кладу венец 5х6 из бруса 200х100.... с перемычкой, поверх ставлю сруб размером 5х3, выступающая часть будет основой пола
веранды... а класть кирпич поверх бруса както не правильно мне кажется. а вот доска, это как вертикально типа зашить дыру чтоли?
я делал пол бревна, дырка была обращена не наружу а в веранду - предполагалось что типа заливать дождиком не будет и меньше выдувать что-ли. но вобщем технология конечно колхозева... ну а чо делать :-(
Цитата: От пользователя: -=Связной=-
блин вот так всегда купил не то что хотел,
щас придумываю
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)