Добрый день! Уважаемые форумчане, может кто подскажет в моем вопросе?!
В общем отключили горячую воду, аж на 3 недели, первый раз за 7 лет. Ремонт котельной. Вот сейчас втал вопрос про нагреватель, нужен 50 литровый, но не знаю какой взять! Дорогой не нужен, потому что как я сказал воду
отключили первый раз за 7 лет! Даже на опресовках не отключают. Так что мне буквально на 20 дней. Вот и не знаю какой взять, чтобы работал нормально.
ну реально есть наверное проточники на 2 КВТ..у меня аристон на 50 литров - жрет 2,5 КВТ..а греть его 1,5 часа..проточник подключается просто перестановкой душа на водогрейку..это именно вариант для временных редких выключений..
ну мутить с душем что то обсолютно не вариант! У меня душ-кабина! Так что я думаю что дешевая банка, которая будет греть когда надо подойдет!
У меня только вопрос: "Когда он мне не нужен будет, воду же можно сливаться с него, чтобы он не висел подный, а то у меня на этот счет всегда какие то
тараганы в голове. Вдруг упадет! ))))"
В общем заказал накопительный Ariston ABS PRO ECO 50 V. По отзывам нормальный, как раз потянет! Пороже правда, но зато шнур есть для разетки, а то у предыдущего оказывается не было. Так что всем спасибо
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)