поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Строительство и дизайн > Строительство и ремонт  

Выбор бетономешалки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Выбор бетономешалки   #259369  наверх
Автор: 
Дата:   

друзья, подскажите какую бетономешалку купить? нужна для строительства дома, для заливки фундамента, мешать примерно кубов 10(не за раз а вообще). рынок богат всякими моделями, хотелось бы услышать конкретные и дельные советы (кому отдать предпочтение/фирма/страна производитель ). бюджет 10 +/- тысяча-две рублей. далее пригодится для обагораживания территории, так что брать в аренду у знакомых не канает. всем спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Выбор бетономешалки   #259371  наверх
Автор: Мировой кризис   (О пользователе)
Дата:   

СБР132 берите- классика жанра
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор бетономешалки   #259374  наверх
Автор: Хозяйка сада (EXmoya sladkaya)
Дата:   

у меня Энтузиаст, модель не помню какая, бралша за 8200, робит без проблем, по совету брата строго-настрого повелела таджикам мыть ее псле каждого замеса, так они с перепугу обмотали все стойки и перемычки полиэтиленом, сам бачок моют, слежу! сосед удивляется, как это так: полтора месяца стройка идет, а бетономешалка до сих пор блестит...чудо одноко!

[Сообщение изменено пользователем 19.07.2011 23:04]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор бетономешалки   #259376  наверх
Автор: stivani
Дата:   

продам алгоритм поиска)

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=120&t=23226...
  |  Поделиться:  
Re: Выбор бетономешалки   #259377  наверх
Автор: Зубило из перфоратора   (О пользователе)
Дата:   

а сколько за день кубов можно намесить не напрягаясь особо?
  |  Поделиться:  
Re: Выбор бетономешалки   #259379  наверх
Автор: Uzanto 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Зубило из перфоратора

а сколько за день кубов можно намесить не напрягаясь особо?

смотря сколько человек будет участвовать..
по теме....,смотрите ,что бы чугунный венец был и емкость не менее 125 л.... мощность от 750вт/хотя у самого 500,проблем не испытываю,просто не было другой/,остальное одинаково под разными брендами
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор бетономешалки   #259383  наверх
Автор: Хозяйка сада (EXmoya sladkaya)
Дата:   

а у меня с пластиковым венцом, я поспрашивала, в железным в основном китайцы, и железный тоже ломается, а в запчастях нет, а пластиковый хоть и тоже ломается, недорогой и в запчастях он есть всегда и в наличии. но я думаю на стройку одного дома любой бетономешалки должно хватить, если с ней аккуратно обращаться, это таджикам сразу скажите, если угробят бетономешалку- то вычтете их их зарплаты! они тогда намного аккуратнее становятся.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор бетономешалки   #259403  наверх
Автор: stivani
Дата:   

за смену вдвоем два куба не напрягаясь, втроем до четырех. но это с учетом правильной организации сыпучих, вяжущих и воды
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор бетономешалки   #259458  наверх
Автор: zekor
Дата:   

тока кетайскую не берите, железо как фольга. все рёбра жёсткости и стойки гнёт. видел на рынках из отечеств железа (пл-моему из башкири) с виду покрепче выглядит
  |  Поделиться:  
Re: Выбор бетономешалки   #259461  наверх
Автор: _SVB_
Дата:   

Цитата:
От пользователя: zekor

тока кетайскую не берите

у меня CMI на 180 литров, брал в оби, они, конечно, сказали, что китай то китай, но это по их спецзаказу и все качественно сделано и проблем не будет. :-) Не наврали. Она постоянно в использовании, пашет и пашет тттт. 9990 была
  |  Поделиться:  
Re: Выбор бетономешалки   #259468  наверх
Автор: Goldy9
Дата:   

А я весной Sturm на 150 л купил в Брозексе. Обошлась в 6тр. Предлагали на 200 л, но я посмотрел, что движок одинаковый на 750 в и решил что не потянет она 200 л. Покупкой доволен.
  |  Поделиться:  
Re: Выбор бетономешалки   #259470  наверх
Автор: minigarh
Дата:   

только не картон ( кратон) , прозванная в процессе стройки: "бетоносмешилкой", "дурилкой картонной" и проч... :-D
  |  Поделиться:  
Re: Выбор бетономешалки   #259861  наверх
Автор: rafitos
Дата:   

у меня энергомаш на 200 литров.брал в том году в брозексе.нареканий нет.для заливки фундамента берите не меньше 200 литров .
  |  Поделиться:  
Re: Выбор бетономешалки   #259899  наверх
Автор: kirpichnikoff
Дата:   

У меня энтузиаст на 150л. замешал ей 8 кубов на фундамент пока проблем нет.
  |  Поделиться:  
Re: Выбор бетономешалки   #259966  наверх
Автор: антиконь
Дата:   

что то выбралась вот такая "Бетоносмеситель ZITREK -130", про-во Венгрия (Чешская фирма). кто что скажет про этого производителя?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода