поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Строительство и дизайн > Строительство и ремонт  

Внутренняя отделка балкона.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Внутренняя отделка балкона.   #259255  наверх
Автор: alka76
Дата:   19 июля 2011 12:26

Хочу обшить балкон деревянной вагонкой, но не знаю какую древесину выбрать, т. к. балкон находится с южной стороны и сейчас термометр показывает 50-55 градусов по Цельсию. Я боюсь что сосна будет "плакать".
Если можно, посоветуйте не очень дорогую древисину и чтобы солнце на нее не влияло.
  |  Поделиться:  
Re: Внутренняя отделка балкона.   #259257  наверх
Автор: PRIORIТЕТ   (О пользователе)
Дата:   19 июля 2011 12:38

Цитата:
От пользователя: alka76

но не знаю какую древесину выбрать

Солнце влияет на все.
Берите вагонку не смолистых пород. (Липа, береза, осина)
  |  Поделиться:  
Re: Внутренняя отделка балкона.   #259266  наверх
Автор: Klinchik
Дата:   19 июля 2011 13:31

сначала тоже хотела вагонкой обшить, но потом посмотрела на такие балконы лоджии и перехотела. Вагонку используют как правило хвойных пород и она покрыта лаком, наверное когда покрыта в 1-2 слоя еще ничего, но вот со временем люди ее покрывают еще лаком поверх не шкуря и это мне кажется выглядит убого,возможно это действие УФ на хвою, а может от покрытия, но эти потемневшие деревяшки портят весь вид. А некоторые этой вагонкой обшивают лоджию под самый потолок, ну как в шкафу каком то. По мне так до уровня окна сделать вагонкой, а выше просто покрасить хорошей фасадной краской.

Цитата:
От пользователя: Forмат

(Липа, береза, осина)

а как эти породы к УФ?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Внутренняя отделка балкона.   #259288  наверх
Автор: Diеsеl
Дата:   19 июля 2011 15:44

Покройте пропиткой на два слоя перед лаком, и будет вам счастье - много лет древесина темнеть не будет.
  |  Поделиться:  
Re: Внутренняя отделка балкона.   #259292  наверх
Автор: alka76
Дата:   19 июля 2011 16:02

у меня раньше была пластиковая она вся облупилась,а потолок я хочу пвх панелями обшить
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода