Так ли он нужен? можно обойтись без него?
Может кто посоветует другую инсаилляцию, понадежнее или подешевле?
За контактную информацию (в ЛС) где можно прикупить, отдельное
спасибо!
Всем СПАСИБО!
Добрый день.
тоже интересует данный вопрос.
скоро делать ремонт в новой квартире и тоже присматриваюсь к такой же инсталяции. Еще Геберит понравился.
Может какие-то нюансы есть в этой штуке или просто купил и поставил + сам унитаз?
Там ничего сверхумного и хитрого нет. Поставил сам затратив 3 часа, первый раз в жизни, Единственное что не понял, куда звукоизоляционный материал класть, под гипсокартон, или над ним. Может кто знает:?
Неуклюжий пЕар-ход. Чего там четыре в чем одном? Рама должна быть. Унитаз должен быть. Кнопка смыва должна быть. Крепеж к стене должен быть (хотя, вероятно, придется изобретать собственный). Если не звукопоглощающая, то по крайней
мере аммортизационная прокладка должна быть. Хотя во многих случаях производитель рекомендует ее вырезать самостоятельно. Но она ДОЛЖНА быть.
Самое ходовое - прокладка, что идет под головку блока двигателя внутреннего сгорания. Последний раз вырезал из ПВХ матового 3 мм. (В рекламных шарагах идет на короба).
Кнопка обычно отдельно от инсталляции продается, так что тысяча не только за прокладку. Да к тому же, как я понял, у Гроха и настенное крепление отдельно. Крепление 500 + звукоизоляция 250 + кнопка
1000 (минимум)... Я б купил комплект.
+100500.
У нас странная система розничной торговли. Вкратце - фиг чего найдешь, когда надо.
Если есть возможность купить комплект, то лучше купить все и сразу, чем потом бегать с ошарашенными глазами по
городу, отыскивая все по отдельности.
Ничего и никого не рекламирую, но занёс чёрт в Стройарсенал на Россельбане, инсталяция Vidima, с унитазом, сиденьем и кнопкой 6500 стоит, кнопку прям на стенде отковырял, внутрь глянул, все гуд. Скоро буду пробовать в установке. Одними из самых крутых инталяций считаю Geberit, ну и Ghoe не сильно
хуже. Вот только, чтобы действительно сьекономит место лучше брать низкую (850мм), а не стандартную (1200мм), во всяком случае проблем с установкой какого-нибудь Ariston VLS на 100л. точно избежите. Кстати Грое частенько беру в "Теплотехника Урал", цены более чем гуманны.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)