Планирую в комнате натянуть потолок. Цены у разных стран-производителей очень отличаются. Самые дешевые - российские. Даже подозрительно дешево. Чем грозит, если поставить российские потолки? Неужели они такие низкокачественные?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Натяжной потолок - качество у разных производи...
В квартире постепенно делаем натяжные потолки - сделали в детской и на кухне, на очереди гостиная - снова обратимся в сороку - по ценам не самое дешевое, но перед этим дважды в випсилинг звонили - первый раз они просто про нас забыли, второй раз замерили, сказали перезвонят и пропали - через неделю
объявились, а мы у сокоры снова заказали - все нравится - и монтаж, и как делают, все лампочки/люстры установят как просишь. Ставили россию матовый белый - почти два года в одной комнате уже и тьфу-тьфу-тьфу. Ради чего переплачивать за францию? нам рассказали, что наши делают ничем не хуже.
1/0 |
| Поделиться:
Делала в 2008 году Сокора, выбирали в том числе и по цене - площадь большая была. Сделали в общем нормально, был после установки небольшой косячок - исправили в течение пары недель. В 2010 снова к ним обращались, уже
вообще без доделок обошлись.
0/0 |
| Поделиться:
Главное чтобы установили нормально. Мы решили попробовать на коридоре, приехал монтажник все сделал, через год ровно (как гарантия закончилась) в квартире свет начал пропадать, то в одной комнате , то в другой, вскрытие показало - что шурупы крепежные были ввинчены в проводку, которая со временем и
прогорела, тьфу х3раза что пожара не произошло , так что аккуратней с монтажем
0/0 |
| Поделиться:
У меня знакомый потолками занимается. Разница в качестве российского потолка и Германия,Франция вроде в том, что у российских потолков вокруг светильников может полотно трещинами пойти. Ставили в вип силинге, а потом знакомый ставил. Главное, какие монтажники попадутся. Вип силинг (одна
бригада)ванну 6м с 9 до 16 делала с 3 светильниками, углы сделали не чисто, причем плинтус в одном углу отошел. Другая бригада кухню 16 м с люстрой и 8 светильниками за полдня натянули. Сделали более качественно. Знкомый комнату 18 м и 2 коридора два дня делали. А полотно все фирмы по-моему в одних
и тех же местах заказывают.
0/0 |
| Поделиться:
ставила в вип силинге,были шикарные скидки если не срочно а недели 2 подождать,я не торопилась поэтому выгодно. Часто бывают у них акции и очень выгодно. Франция отличается от России тем, что обилие цветов и насыщенность красок во Франции намного лучше. Кроме того полотна у Российких потолков уже
,то есть на ширину комнаты может быть 2-3 шва,у Франции шире полосы,поэтому может быть 1 всего шов,а может и вообще не быть шва если шикорая полоса.И еще один + Франции полотна сваривают и шов намного аккуратнее и незаметнее чем на российских потолках,потому как технология сваривания разная и шов
у франции 1-2 мм,а вот у России3-5мм :ultra:
1/0 |
| Поделиться:
Три года назад заказали в вип-силинге (на визе) потолки в двух комнатах белый, суперглянец, помоему франция. Очень хорашая девушка менеджер всё быстро и по делу оформила, заплатили ждём. Приехала бригад часа за четыре натянули потолки в двух комнатах. На потолках оказались складки и царапины,
бригадир сказал, что это норма через неделю всё расправиться и всё будет идеально. Прошла неделя ничего не изменилось. Позвонили менеджеру, тот передал всё мастеру, ждём день, другой от мастера нет звонка. Снова звоним менеджеру, тот удевляется, но просьбу исполняет. Через два дня приходит мастер,
смотрит и заявляет, что это мы виноваты, это мы потолок испортили. Звоним менеджеру, тот удивляется передаёт нашу просьбу инженеру. День ждём, два ждём на третий день прибывает инженер, всё осматривает говорит, что это всё брак и бригада бракоделы. За свой счё делают новый раскрой, через две недели
приезжает новая бригада старый снимает, новый натягивает, но у него тоже есть небольшие складки, монтажники говорят через неделю расправиться, прошло три года не расправилось.
8/0 |
| Поделиться:
Франции полотна сваривают и шов намного аккуратнее и незаметнее чем на российских потолках,потому как технология сваривания разная и шов у франции 1-2 мм,а вот у России3-5мм
В двух комнатах стоит россия - по одному или два шва
есть - тонюююсенькие от силы 1-2мм, в глаза вообще не бросаются, да и в принципе, как часто Вы смотрите на потолок?
0/0 |
| Поделиться:
А вот про швы и ширину - спасибо. Вот конкретный аргумент не в пользу России
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
От пользователя:
Фрирайдерша)))
Франции полотна сваривают и шов намного аккуратнее и незаметнее чем на российских потолках,потому как технология сваривания разная и шов у франции 1-2 мм,а вот у России3-5мм
--------------------------------------------------------------------------------
В двух комнатах стоит россия - по одному или два шва есть - тонюююсенькие от силы 1-2мм, в глаза вообще не бросаются, да и в принципе, как часто Вы смотрите на потолок?
0/0 |
| Поделиться:
Как давно уже живут потолки? Ничего не провисает? Где заказывали?
В одной комнате (в детской) уже почти два года, на кухне почти год стоит, делали оба раза в сокоре. Брали россию белый матовый, ничего не провисло и не вижу
вообще никаких намеков на это - тьфу-тьфу-тьфу
нет тут дело не в обговорить ,я просто вживую видела 2 полотна одно российское ,другое франция,еще бельгию смотрела,реально белизной в российских и не пахнет ,да и много складок неприятных,ну мое лично мнение, мне не понравилось. разница с францией в белизне и ширене полотен ,все зависит от площади
комнаты ну или другого помещения,а швы конечно может за 2 года и научились делать аккуратные но вот качество пленки по-прежнему не радует .
0/0 |
| Поделиться:
не знаю абсолютно ровный потолок, какие складки? цвет тоже - очень даже белый. Всё, в первую и главную очередь, зависит от качества монтажа! кто придет - пока не скажешь что натяжные потолки и не покажешь как он шевелиться от прикосновения, думают, что побелили. :-D
также как с окнами
пластиковыми - можете профиль выбрать супер-пупер навороченный, а вот если монтаж сделают хреново - то плыть и плакать они все одинаково будут.
тут я и говорю спорить и обсуждать то в принципе нечего,просто у меня не белый, а глянцевый цветной потолок поэтому и говорю разницу видела между производителями ,нужно просто автору не на форумах спрашивать а походить по фирмам и посмотреть образцы что сейчас предлагают,вот и все.
Бригада
да имеет 90 процентов от успеха всей работы и материала,я вообще потолок привязывала к шкафу купе встройке,они бедные как только там не извернулись ,ну сделали все так идеально,что я была мягко говоря удивлена,ожидала хуже . Получилось идеально. :cheerleading:. Так что автор ноги в руки и
идите по продавцам по телефону вы можете ничего не выбрать
там складки не от монтажника зависят я видела у приятеля натяжной ,производителя не помню,ну просто для примера ,на потолке были небольшие полосочки см по 1-2 не больше по одной полосе,выглядело это как растяжки на коже ,вроде не смотреть и не видно а как заметил глаз туда так и падает. А монтажники
не причем всегда они натягивают а полотна делают не они спрос не с них)))) ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)