поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Строительство и дизайн > Строительство и ремонт  

Натяжной потолок - качество у разных производителей

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Натяжной потолок - качество у разных производителе...   #258991  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Планирую в комнате натянуть потолок. Цены у разных стран-производителей очень отличаются. Самые дешевые - российские. Даже подозрительно дешево. Чем грозит, если поставить российские потолки? Неужели они такие низкокачественные?
  |  Поделиться:  
Re: Натяжной потолок - качество у разных производи...   #259000  наверх
Автор: И manyak С?
Дата:   

Тоже изучал много предложений. Интересует вопрос очень. И ещё где качественно делают? Вернее кто
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Натяжной потолок - качество у разных производи...   #259008  наверх
Автор: Ek@ (ребрендинг Шанталь)   (О пользователе)
Дата:   

По ценам привлекает ВипСилинг
По отзывам - Сокора
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: Натяжной потолок - качество у разных производи...   #259015  наверх
Автор: JoHNя
Дата:   

В квартире постепенно делаем натяжные потолки - сделали в детской и на кухне, на очереди гостиная - снова обратимся в сороку - по ценам не самое дешевое, но перед этим дважды в випсилинг звонили - первый раз они просто про нас забыли, второй раз замерили, сказали перезвонят и пропали - через неделю объявились, а мы у сокоры снова заказали - все нравится - и монтаж, и как делают, все лампочки/люстры установят как просишь. Ставили россию матовый белый - почти два года в одной комнате уже и тьфу-тьфу-тьфу. Ради чего переплачивать за францию? нам рассказали, что наши делают ничем не хуже.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Натяжной потолок - качество у разных производи...   #259016  наверх
Автор: Sоул 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ek@ (ребрендинг Шанталь)

По отзывам - Сокора

Делала в 2008 году Сокора, выбирали в том числе и по цене - площадь большая была. Сделали в общем нормально, был после установки небольшой косячок - исправили в течение пары недель. В 2010 снова к ним обращались, уже вообще без доделок обошлись.
  |  Поделиться:  
Re: Натяжной потолок - качество у разных производи...   #259021  наверх
Дата:   

То есть Россия или Франция, выбирать по фин возможностям, или поднапрячься и взять подороже? Смысл есть платить больше?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Натяжной потолок - качество у разных производи...   #259024  наверх
Автор: Sоул 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Игор :manyak: Славкович™

То есть Россия или Франция, выбирать по фин возможностям, или поднапрячься и взять подороже? Смысл есть платить больше?

Если интересно - дома доки посмтрю на потолки, отпишусь. Насколько я помню, у меня часть Россия, а часть Франция.
  |  Поделиться:  
Re: Натяжной потолок - качество у разных производи...   #259026  наверх
Дата:   

И все таки - чем Франция(Германия) лучше России? Цена в два раза выше
  |  Поделиться:  
Re: Натяжной потолок - качество у разных производи...   #259027  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: My Soul

Честно, очень интересно. Скоро делать нужно будет, изучаю.

Цитата:

чем Франция(Германия) лучше России? Цена в два раза выше

ну видимо с учётом растаможки и доставки, вот и цена... не уверен, просто рассуждение
  |  Поделиться:  
Re: Натяжной потолок - качество у разных производи...   #259029  наверх
Автор: nivovodofff
Дата:   

Главное чтобы установили нормально. Мы решили попробовать на коридоре, приехал монтажник все сделал, через год ровно (как гарантия закончилась) в квартире свет начал пропадать, то в одной комнате , то в другой, вскрытие показало - что шурупы крепежные были ввинчены в проводку, которая со временем и прогорела, тьфу х3раза что пожара не произошло , так что аккуратней с монтажем
  |  Поделиться:  
Re: Натяжной потолок - качество у разных производи...   #259030  наверх
Автор: OK47 
Дата:   

У меня знакомый потолками занимается. Разница в качестве российского потолка и Германия,Франция вроде в том, что у российских потолков вокруг светильников может полотно трещинами пойти. Ставили в вип силинге, а потом знакомый ставил. Главное, какие монтажники попадутся. Вип силинг (одна бригада)ванну 6м с 9 до 16 делала с 3 светильниками, углы сделали не чисто, причем плинтус в одном углу отошел. Другая бригада кухню 16 м с люстрой и 8 светильниками за полдня натянули. Сделали более качественно. Знкомый комнату 18 м и 2 коридора два дня делали. А полотно все фирмы по-моему в одних и тех же местах заказывают.
  |  Поделиться:  
Re: Натяжной потолок - качество у разных производи...   #259039  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: OK47

А полотно все фирмы по-моему в одних и тех же местах заказывают.

То есть можно смело промониторить цены и выбрать самые низкие?

Цитата:

Вип силинг (одна бригада)ванну 6м с 9 до 16 делала с 3 светильниками, углы сделали не чисто, причем плинтус в одном углу отошел

Переделывали в итоге?

Цитата:

у российских потолков вокруг светильников может полотно трещинами пойти.

Это зависит от самого светильника? То есть от типа лампочки?
  |  Поделиться:  
Re: Натяжной потолок - качество у разных производи...   #259041  наверх
Автор: Фрирайдер-ша)))
Дата:   

ставила в вип силинге,были шикарные скидки если не срочно а недели 2 подождать,я не торопилась поэтому выгодно. Часто бывают у них акции и очень выгодно. Франция отличается от России тем, что обилие цветов и насыщенность красок во Франции намного лучше. Кроме того полотна у Российких потолков уже ,то есть на ширину комнаты может быть 2-3 шва,у Франции шире полосы,поэтому может быть 1 всего шов,а может и вообще не быть шва если шикорая полоса.И еще один + Франции полотна сваривают и шов намного аккуратнее и незаметнее чем на российских потолках,потому как технология сваривания разная и шов у франции 1-2 мм,а вот у России3-5мм :ultra:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Натяжной потолок - качество у разных производи...   #259044  наверх
Автор: BUMZ
Дата:   

Три года назад заказали в вип-силинге (на визе) потолки в двух комнатах белый, суперглянец, помоему франция. Очень хорашая девушка менеджер всё быстро и по делу оформила, заплатили ждём. Приехала бригад часа за четыре натянули потолки в двух комнатах. На потолках оказались складки и царапины, бригадир сказал, что это норма через неделю всё расправиться и всё будет идеально. Прошла неделя ничего не изменилось. Позвонили менеджеру, тот передал всё мастеру, ждём день, другой от мастера нет звонка. Снова звоним менеджеру, тот удевляется, но просьбу исполняет. Через два дня приходит мастер, смотрит и заявляет, что это мы виноваты, это мы потолок испортили. Звоним менеджеру, тот удивляется передаёт нашу просьбу инженеру. День ждём, два ждём на третий день прибывает инженер, всё осматривает говорит, что это всё брак и бригада бракоделы. За свой счё делают новый раскрой, через две недели приезжает новая бригада старый снимает, новый натягивает, но у него тоже есть небольшие складки, монтажники говорят через неделю расправиться, прошло три года не расправилось.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Натяжной потолок - качество у разных производи...   #259045  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Фрирайдерша)))

Франции полотна сваривают и шов намного аккуратнее и незаметнее чем на российских потолках,потому как технология сваривания разная и шов у франции 1-2 мм,а вот у России3-5мм

В двух комнатах стоит россия - по одному или два шва есть - тонюююсенькие от силы 1-2мм, в глаза вообще не бросаются, да и в принципе, как часто Вы смотрите на потолок?
  |  Поделиться:  
Re: Натяжной потолок - качество у разных производи...   #259047  наверх
Дата:   

Цитата:

Франция отличается от России тем, что обилие цветов и насыщенность красок во Франции намного лучше

Цвет мне не важен, так как нужен самый обычный белый матовый

А вот про швы и ширину - спасибо. Вот конкретный аргумент не в пользу России

Весь смысл темы - отговорите меня от российских потолков
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Натяжной потолок - качество у разных производи...   #259050  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: johnlabirint

В двух комнатах стоит россия - по одному или два шва есть - тонюююсенькие от силы 1-2мм,

Как давно уже живут потолки? Ничего не провисает? Где заказывали?
  |  Поделиться:  
Re: Натяжной потолок - качество у разных производи...   #259052  наверх
Дата:   

Цитата:

Ek@ (ребрендинг Шанталь)

А вот про швы и ширину - спасибо. Вот конкретный аргумент не в пользу России
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
От пользователя: Фрирайдерша)))

Франции полотна сваривают и шов намного аккуратнее и незаметнее чем на российских потолках,потому как технология сваривания разная и шов у франции 1-2 мм,а вот у России3-5мм
--------------------------------------------------------------------------------

В двух комнатах стоит россия - по одному или два шва есть - тонюююсенькие от силы 1-2мм, в глаза вообще не бросаются, да и в принципе, как часто Вы смотрите на потолок?
  |  Поделиться:  
Re: Натяжной потолок - качество у разных производи...   #259054  наверх
Дата:   

Цитата:

Как давно уже живут потолки? Ничего не провисает? Где заказывали?

В одной комнате (в детской) уже почти два года, на кухне почти год стоит, делали оба раза в сокоре. Брали россию белый матовый, ничего не провисло и не вижу вообще никаких намеков на это - тьфу-тьфу-тьфу

[Сообщение изменено пользователем 18.07.2011 16:29]
  |  Поделиться:  
Re: Натяжной потолок - качество у разных производи...   #259055  наверх
Дата:   

нет тут дело не в обговорить ,я просто вживую видела 2 полотна одно российское ,другое франция,еще бельгию смотрела,реально белизной в российских и не пахнет ,да и много складок неприятных,ну мое лично мнение, мне не понравилось. разница с францией в белизне и ширене полотен ,все зависит от площади комнаты ну или другого помещения,а швы конечно может за 2 года и научились делать аккуратные но вот качество пленки по-прежнему не радует .
  |  Поделиться:  
Re: Натяжной потолок - качество у разных производи...   #259056  наверх
Дата:   

не знаю абсолютно ровный потолок, какие складки? цвет тоже - очень даже белый. Всё, в первую и главную очередь, зависит от качества монтажа! кто придет - пока не скажешь что натяжные потолки и не покажешь как он шевелиться от прикосновения, думают, что побелили. :-D
также как с окнами пластиковыми - можете профиль выбрать супер-пупер навороченный, а вот если монтаж сделают хреново - то плыть и плакать они все одинаково будут.

[Сообщение изменено пользователем 18.07.2011 16:34]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Натяжной потолок - качество у разных производи...   #259060  наверх
Дата:   

тут я и говорю спорить и обсуждать то в принципе нечего,просто у меня не белый, а глянцевый цветной потолок поэтому и говорю разницу видела между производителями ,нужно просто автору не на форумах спрашивать а походить по фирмам и посмотреть образцы что сейчас предлагают,вот и все.
Бригада да имеет 90 процентов от успеха всей работы и материала,я вообще потолок привязывала к шкафу купе встройке,они бедные как только там не извернулись ,ну сделали все так идеально,что я была мягко говоря удивлена,ожидала хуже . Получилось идеально.
:cheerleading:. Так что автор ноги в руки и идите по продавцам по телефону вы можете ничего не выбрать

[Сообщение изменено пользователем 18.07.2011 16:41]
  |  Поделиться:  
Re: Натяжной потолок - качество у разных производи...   #259061  наверх
Дата:   

Цитата:

да и много складок неприятных,ну мое лично мнение, мне не понравилось

Так не нужно отпускать монтажников, пока все складки не расправят. Это же показатель их работы. И я им плачу за это.
  |  Поделиться:  
Re: Натяжной потолок - качество у разных производи...   #259063  наверх
Дата:   

И еще - на сколько опуститься потолок? больше или меньше места занимает, чем гипсокартон?
  |  Поделиться:  
Re: Натяжной потолок - качество у разных производи...   #259064  наверх
Дата:   

там складки не от монтажника зависят я видела у приятеля натяжной ,производителя не помню,ну просто для примера ,на потолке были небольшие полосочки см по 1-2 не больше по одной полосе,выглядело это как растяжки на коже ,вроде не смотреть и не видно а как заметил глаз туда так и падает. А монтажники не причем всегда они натягивают а полотна делают не они спрос не с них)))) ;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода