поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Строительство и дизайн > Строительство и ремонт  

Срочно нужна помощь по окнам!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Срочно нужна помощь по окнам!!!!   #257809  наверх
Автор: T-90C
Дата:   12 июля 2011 12:34

Подскажите как померить размеры чтобы заказать маскитные сетки на окна пластиковые?

[Сообщение изменено пользователем 12.07.2011 12:38]
  |  Поделиться:  
Re: Срочно нужна помощь по окнам!!!!   #257810  наверх
Автор: _)oleg(_
Дата:   12 июля 2011 12:41

Откройте створку и померьте минмальную ширину и высоту проема... С этими размерами можно идти заказывать, только акцентировать внимание, что это размеры проема)
  |  Поделиться:  
Re: Срочно нужна помощь по окнам!!!!   #257812  наверх
Дата:   12 июля 2011 12:47

Так и сделал)) Фирма в заказе указала что это размер просвета)) а в итоге сделали сетку с рамкой в эти размеры))) И теперь говорят что надо было мне самому прибавить ширину профиля (ширину которого я в принципе не знаю из какого они делают)

[Сообщение изменено пользователем 12.07.2011 12:49]
  |  Поделиться:  
Re: Срочно нужна помощь по окнам!!!!   #257814  наверх
Автор: MasTa_Killa
Дата:   12 июля 2011 12:52

Это их ошибка, если бумажка у вас, вы в принципе не должны знать особенности конструирования. Вы им принесли размеры светового проема, они ошиблись. У нас та же самая история была со шторами, мы им размер проема, они нам в размер проема)))Вместе открыли каталог производителя, а вот там уже была формула для вычисления размеров шторы (полотна), переделывали. Тоесть нужен наряд заказ или как там...что вам выдали на руки. Если там четко написано размер светового проема, будут менять, если же вы по не внимательности подписали сетку с размерами проема..придется купить новую

[Сообщение изменено пользователем 12.07.2011 12:54]
  |  Поделиться:  
Re: Срочно нужна помощь по окнам!!!!   #257815  наверх
Автор: Maugli(человеческий детеныш)   (О пользователе)
Дата:   12 июля 2011 12:55

Цитата:
От пользователя: T-90C

Так и сделал)) Фирма в заказе указала что это размер просвета)) а в итоге сделали сетку с рамкой в эти размеры))) И теперь говорят что надо было мне самому прибавить ширину профиля (ширину которого я в принципе не знаю из какого они делают
:lol: :lol: :lol:
ну теперь то ты знаешь какие размеры то надо. надо или добавлять 50 мм, или мерить створку изнутри и заказывать по этьим размерам.
  |  Поделиться:  
Re: Срочно нужна помощь по окнам!!!!   #257816  наверх
Дата:   12 июля 2011 12:58

Цитата:
От пользователя: MasTa_Killa

Если там четко написано размер светового проема, будут менять

Там написано 620*1245 просвет.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно нужна помощь по окнам!!!!   #257921  наверх
Автор: Kаzаntsev 
Дата:   12 июля 2011 21:15

Ну значит ткни их носом в эту надпись и потребуй срочно переделать. А за срыв сроков эти сетки вобще реально бесплатно получить.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода