Автор: Jozzyk (Галодный Друг) Дата: 9 июля 2011 00:12
Цитата: От пользователя: S_MAks
Именно патроны сломались?
на первой картинке из патрона выходят два провода в изоляции, а у меня в люстре один конец идет в изоляции, а второй оголен и тупо зажат между патроном и корпусом. т.е. земля на лампе по корпусу. дак вот там
и коротит, греется и прогорает. в некоторыз контакты заржавели или окислились, но почистить не подлезть.
подобная этой люстра
5тыщ стоит а такая поганая по качеству оказалась...
вот сечас из 10 шариков горит тока 4 штуки
была подобная люстра. с такими патронами, по рекомендации производителя мощность не превышали у ламп. но лампы все равно через месяц начали плохо держаться в патроне и выпадать. потормошишь их и вроде норм работает. в итоге выкинули нафиг.
Автор: Вадимыч на Грозе Паркета Дата: 19 июля 2011 22:41
Цитата: От пользователя: Jozzyk (Галодный Друг)
ноль на корпус люстры
Жесть. Такого сурового китая я еще не встречал... Подозреваю, что китай этот находится в каком-нибудь верхне-пышминском подвале.
Если уж будете менять патроны, то, по уму, надо бы и проводов добавить.
То, что проводок тонюсенький, не беда: нагрузка тут копеечная. А вот температура от галогенок недетская. Поэтому каждая жила вблизи патрона должна быть в какой-нибудь термостойкой трубке
мальчик год назад ко мне приходил все эти патроны поменял в люстре, взял 1000р , и тех пор ни одна лампа не перегорела! год уже..........
тут на форуме его взяла кстати , не помню больше ничего
Автор: Jozzyk (Галодный Друг) Дата: 22 августа 2011 10:55
мистика какая-то...
нашелв екб контору "Проект Светотехника". они скзали что у них есть такие патроны. созвонились, договорились. приехал - закрыто. с того момента телефоны уже неделю не отвечают, аськи не в сети. дверь закрыта... 8(
мистика какая-то...
нашелв екб контору "Проект Светотехника". они скзали что у них есть такие патроны. созвонились, договорились. приехал - закрыто. с того
момента телефоны уже неделю не отвечают, аськи не в сети. дверь закрыта...
может проще выкинуть и поставить другую лючтру на более адекватных излучателях света, например, светодиодных... и липестричества меньше жрут, и не намного дороже. ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)