![](https://cdn.e1.ru/static/img/1x1.gif) |
про отношение к клиентам в Бетфоре
про отношение к клиентам в Бетфоре
|
|
наверх
|
Автор: традесканция
Дата: 7 июля 2011 22:44
Хочу поделиться с безобразием, которое творится на заводе "Бетфор". Заранее съездили, выбрали блоки для строительства, оплатили. Сказали, что оплатите заранее-это будет залог того, что под вас сделают блоки к тому дню, когда мы за ними приедем-это как бы гарантия. Мы решили с менеджером, что это
будет четверг, через неделю, после оплаты, а в пятницу забираем. Ну ладно, хорошо, согласились мы, наивные чукотские дети! Созванились накануне, т.е. в четверг, уточнили еще- есть ли блоки, сделали- да-нам ответили, приезжайте. Мы с утра в пятницу, заказав машину, едем за ними, заходим в отдел
продаж оформить пропуск, а нам говорят- побрейтесь, нету блоков! Вы можете понять наше состояние " радости" от этой информации. Значит, машине мы платим неустойку, отпускаем ее, нам ни капли извинения, сказали только, что мы вам позвоним на следующей неделе. Звоним уже сами на этой неделе-
говорят- не будет их вообще. Пишите заявление, забирайте деньги- вот был ответ. У меня нет слов просто ...... Пофиг людям, что у нас стоит залитый фундамент, у меня строители ждут, деньги потрачены, время капает. Я понимаю, что люди заказывают огромные кубы этого блока, но обидно, что нас мелких
покупателей просто за людей не считают, типа мы можем подождать у моря погоды. И никто не извинился. Спасибо большое заводу Бетфор! |
42/2 |
| Поделиться:
|
Re: про отношение к клиентам в Бетфоре
|
|
наверх
|
Автор: ОМТСГП (О пользователе)
Дата: 7 июля 2011 22:51
Цитата: От пользователя: традесканция
традесканция
|
Бетфор самый дорогой и у них еще хоть что то можно получить.. расслабтесь.
Нас Полевской и Кольцовский как постоянных клиентов 3 неделю жестко динамит по плитам и перемычкам :-) |
3/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Мировой кризис (О пользователе)
Дата: 7 июля 2011 23:33
эээ.хорош.мну вроде с бзкс все вовремя обещали.завтра контр созвон.ищу длинномер на понедельник. |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: _SVB_
Дата: 8 июля 2011 08:53
мне из под новоуральска плиты привозили, каждая длиннее на 10 см. Едва уложили, пришлось по средней перегородке впритык класть. Сейчас еще заказал, сказал, что если приедет снова так же, отправлю лесом, потому как не влезет :-D |
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: minigarh
Дата: 8 июля 2011 09:15
:-D Стройка-стройка! Это всегда так... В том году брали плиты на Бетфоре,сделали оч большую скидку,до уровня цен др заводов...все ок! едиственное НО, пара плит была не готова к сроку и не той нагрузки...в итоге все устроилось.... С Первика возили перемычки все ок! может с плитами у них и проблемы
:-)
Самые большие проблемы были с Твином..... :weep: |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Hronos
Дата: 8 июля 2011 09:15
Цитата: От пользователя: 2692005
Нас Полевской и Кольцовский как постоянных клиентов 3 неделю жестко динамит по плитам и перемычкам
|
Чейта Кольцовский динамить начал ?
Мне понравилось - позвонил, приехал, заказал. Через неделю получил.
Единственное,
что пришлось чуть ли не самому за крановщиком бегать. Но вроде суббота была (чтоно не помню). Он расслабился. |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: saks
Дата: 8 июля 2011 10:12
Увы, отношение продаванов к покупателям почти везде скотское, динамить и нарушать сроки стало нормой. Теплит вообще зажравшиеся, цену ломят на сайте 3465 руб за куб. Дешевле из соседних областей тащить всякие инси, сибиты, варниты и пр.
А в европе куб газобетона 2000 р. стоит. 8( |
3/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 8 июля 2011 10:13
А что у вас с твином было? Поделитесь с народом. Ну то есть это норма такая динамить людей, тюда сюда гонять |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 8 июля 2011 10:20
Брали по оптовым ценам у Стройдвора, возили рефтинский :weep: битый, не в срок и проч... не сравнить с березовским :-) короче намучались....но это манагеры динамят, звонил лично директору стройдвора (отличный мужик) все решил за пол часа :-D Если динамят манагеры , звоните-пишите топам ;-) |
4/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 8 июля 2011 10:38
А что у вас с твином было? Поделитесь с народом. Ну то есть это норма такая динамить людей, тюда сюда гонять
|
С твином, к счастью, не было, у них не заказывал :-) Твин буду заказывать на соседнем форуме с оплатой при доставке. А вот с
другим конторами по продажам стройматериалов имел дело, любят подинамить, частенько врут, по телефону говорят одно, приезжаешь покупать - оказывается совершенно другое. |
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: РеГрам (О пользователе)
Дата: 8 июля 2011 10:50
Я понимаю, что люди заказывают огромные кубы этого блока, но обидно, что нас мелких покупателей просто за людей не считают, типа мы можем подождать у моря погоды. И никто не извинился. Спасибо большое заводу Бетфор!
|
я другой случай
могу рассказать: дела было в 2008, пришли мы на Бетфор к гл.инженеру с предложением по изготовлению лифтовых шахт (монолитная коробка, как сантех. кабина для с/у узлов) в 14-этаж жилой дом, получачалось 3 одинаковых шахты на всю высоту дома...он на нас посмотрел, как на придурков, и сказал, что
меньше 10 штук им делать не выгодно (о ценах вообще даже речь не зашла)! а вы переживаете из-за фбс под дом....зажрались просто ребята!! |
6/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: UAE™
Дата: 8 июля 2011 11:07
Соглашусь со всеми. Сейчас что-бы что-то купить и получить в срок просто не возможно. Цены все выше а сервис и отнашения просто ниже нуля. |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: И Олег
Дата: 8 июля 2011 11:32
А вот до смены собственника мы платили за фактически отгруженные ЖБИ и бетон/раствор. Были времена...По звонку так сказать.. |
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Мировой кризис (О пользователе)
Дата: 8 июля 2011 11:58
дак в рассее живем-тут это норма жизни. ребят-если бы вы жили в европах-то не смогли бы себе дома строить на свои бабки-залезли бы в ипотеки и отдавали по 50лет.а тут ЕР дает ваш прекрасный шанс-крутись как хочешь на мелочи глаза закрывают.в европе бы таких продаванов давно по миру пустиои и
лицензию забрали.а у нас-не наеб...ь-не заработаешь.это нормальная ситуация у нас.и она как была в начале 90-х-так и осталась. |
0/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Артём() (О пользователе)
Дата: 8 июля 2011 12:17
Оно так и было и будет всегда, менеджеры у которых есть наработаные базы к разовым покупателям относятся с пренебрежением. хотите чтоб все было в срок, работайте с не давно устроившемся менеджером, ему каждая копейка дорога.ща такая ситуация что заводы не успевают производить продукцию в нужном
объеме. подписывайте договор поставки ищите там ответственность сторон и читайте этот пункт.если нет там такого пункта то протокол разногласий, это сохранит ваши нервы и время |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Zuzuker
Дата: 8 июля 2011 12:49
Да ... уж. Меня Бог миловал, пока не сталкивался с такими конторами. Я вчера наоборот был сильно удивлён: позвонил в контору, назал имя, номер телефона, наименование и кол-во товара, сказали, что зарезервируют для меня. Приезжаю вечером, менеджер называет цену я даю деньги, отвечает, что сдачи нет и
снова уткнулась в компьютер и через пару минут называет другую цену, значительно ниже первой, и так выходит, что теперь сдача есть. Я на радостях тут же оплатил еще такую же партию товара. Потом посмотрел, что они мне сделали цену как для крупного оптовика. :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 8 июля 2011 14:22
это где так вам ниже дали, пропишите или намекните где вам так повезло |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 8 июля 2011 14:25
традесканция, Вы на соседнем форуме предложения смотрели? Там несколько продавцов газобетона и уральского и из соседних областей. С доставкой.
http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=160 |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 8 июля 2011 14:37
смотрела, но как то страшно вдуруг у них подделка |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 8 июля 2011 14:48
Цитата: От пользователя: Мировой кризис
она как была в начале 90-х-так и осталас
|
Радует только то ,что покупатели меняются))) уже сервиса хотим :-D Больше всего с поставщиком мне повезло по сантехнике :пишешь спецификацию на 70 позиций-ждешь пару часов , все обсчитано,
зарезервировано, дешево, качественно....Но самое что интересное менеджер-женщина,разбирается в кранах и трубах, резьбах и диаметрах получше любого практикующего сантехника! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Zuzuker
Дата: 8 июля 2011 14:53
это где так вам ниже дали, пропишите или намекните где вам так повезло
|
Мне просто повезло, что у них в кассе не было на тот момент купюр нужного достоинства. В другой раз такого не будет, поэтому нет смысла называть контору. Мне ещё
один раз повезло, когда я заказывал окна в дом, заказал 3-х камерный профиль, а на заводе ошиблись и сделали 5-и камерный. Были и другие случаи, но это только везение и ничего больше, наверняка найдутся и недовольные клиенты тех самых компаний. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 8 июля 2011 15:24
Вчера звоним в фирму торгующую пиломатериалом (нужный нам только у них) говорят 35 м2 есть приезжайте, сейчас прораб звонит, говорит у них только 26 :-D Пригнали длиномер....доставка по 6000тыщ.. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 8 июля 2011 15:36
но как то страшно вдуруг у них подделка
|
Пенобетон можно в любом гараже делать, а газобетон не подделаешь. |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: hemulz (О пользователе)
Дата: 11 июля 2011 14:30
Бетфор со своими ценами и ЗАО "Нова-строй" с выбором подрядчиков - говно редкостное! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Уzzzпокойтесь
Дата: 11 июля 2011 19:33
Мне кажется вам просто не повезло. Мне искренне жаль вас. Лично я тоже покупал БГМы на Бетфор совсем недавно, также попросили предоплату, я заплатили через неделю ровно в назначенный срок мне все привезли на участок. Цены да высокие, но у них и качество нормальное зато. |
1/1 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
|