![](https://cdn.e1.ru/static/img/1x1.gif) |
Существует ли в природе 5-метровый линолеум?
Существует ли в природе 5-метровый линолеум?
|
|
наверх
|
Автор: Гримм
Дата: 5 июля 2011 14:51
Собственно, сабж.
Желательно, конечно, если бы знающие люди смогли посоветовать эту самую природу где-то в периметре Екатеринбурга. :-)
И еще вопрос (только помидораме не кидайте в меня, ну пожааалуйстааа! :weep: ): он всегда квадратными метрами продается, да? |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Существует ли в природе 5-метровый линолеум?
|
|
наверх
|
Автор: Артём() (О пользователе)
Дата: 5 июля 2011 15:28
В нашем городе нету не где даже под заказ про остальную Россию не берусь сказать.У таркета в матрице нету, максимум 4м. |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Часовой всех времен
Дата: 5 июля 2011 15:37
Есть в городе, но только в опте, в нарезку вроде не продают.Ассортимент маленький...Если надо контакты -пишите в личку..
Цену и квадратуру считают обычно в м2, а отрезают метры погонные.
[Сообщение изменено пользователем 05.07.2011 15:41] |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: N-N
Дата: 5 июля 2011 15:55
Если в квартиру, то 5-метровый никак не занесете и даже 4-метровый не везде пройдет (ну если тольно длина меньше ширины и свернуть в длинну).
Искала для себя 4-метровый полукоммерческий- тот что поравился был, но к нам не возили, 3-х метрового выбор больше гораздо, а потом оказалось, что и
не пройдет в подъезде рулон 4 м. Пришлось брать 3-м. Зря боялась шва - получился очень хорошо холодной сваркой, его вообще не видно. На коммерческом надо конечно уже горячую сварку. |
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Гримм
Дата: 5 июля 2011 16:12
Спасибо за советы... Что-то я совсем расстроилась. Комната маленькая - 2,5 на 4,5 метра. 2,5 мне отсоветовали, т.к. все равно он даст усадку, надо хоть с небольшим, но запасом. А если брать 3 метра, то обрезков будет много. В общем, я капец в каком замешательстве. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Артём() (О пользователе)
Дата: 5 июля 2011 17:41
Цитата: От пользователя: Нора Бендер
Спасибо за советы... Что-то я совсем расстроилась. Комната маленькая - 2,5 на 4,5 метра. 2,5 мне отсоветовали, т.к. все равно он даст усадку, надо хоть с небольшим, но запасом. А если брать 3 метра, то обрезков будет много. В общем, я капец в каком
замешательстве.
|
так то 2.5 само то или вы плинтуса крепить не будете? и по цене если даже найдете 5 метров где есть вам его никто не привезет из за 13квадратных метров, просто поставщику будет не выгодно, и цена за специфичность будет выше. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Часовой всех времен
Дата: 5 июля 2011 17:52
Цитата: От пользователя: Нора Бендер
т.к. все равно он даст усадку
|
Нормальный линолеум усадки не даёт, берите смело 2.5 и не переживайте! |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
|