поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Строительство и дизайн > Строительство и ремонт  

Существует ли в природе 5-метровый линолеум?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Существует ли в природе 5-метровый линолеум?   #256368  наверх
Автор: Гримм 
Дата:    5 июля 2011 14:51

Собственно, сабж.
Желательно, конечно, если бы знающие люди смогли посоветовать эту самую природу где-то в периметре Екатеринбурга. :-)
И еще вопрос (только помидораме не кидайте в меня, ну пожааалуйстааа! :weep: ): он всегда квадратными метрами продается, да?
  |  Поделиться:  
Re: Существует ли в природе 5-метровый линолеум?   #256383  наверх
Автор: Артём()  (О пользователе)
Дата:    5 июля 2011 15:28

В нашем городе нету не где даже под заказ про остальную Россию не берусь сказать.У таркета в матрице нету, максимум 4м.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Существует ли в природе 5-метровый линолеум?   #256388  наверх
Автор: Часовой всех времен
Дата:    5 июля 2011 15:37

Есть в городе, но только в опте, в нарезку вроде не продают.Ассортимент маленький...Если надо контакты -пишите в личку..

Цену и квадратуру считают обычно в м2, а отрезают метры погонные.

[Сообщение изменено пользователем 05.07.2011 15:41]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Существует ли в природе 5-метровый линолеум?   #256400  наверх
Автор: N-N
Дата:    5 июля 2011 15:55

Если в квартиру, то 5-метровый никак не занесете и даже 4-метровый не везде пройдет (ну если тольно длина меньше ширины и свернуть в длинну).
Искала для себя 4-метровый полукоммерческий- тот что поравился был, но к нам не возили, 3-х метрового выбор больше гораздо, а потом оказалось, что и не пройдет в подъезде рулон 4 м. Пришлось брать 3-м. Зря боялась шва - получился очень хорошо холодной сваркой, его вообще не видно. На коммерческом надо конечно уже горячую сварку.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Существует ли в природе 5-метровый линолеум?   #256404  наверх
Автор: Гримм 
Дата:    5 июля 2011 16:12

Спасибо за советы... Что-то я совсем расстроилась. Комната маленькая - 2,5 на 4,5 метра. 2,5 мне отсоветовали, т.к. все равно он даст усадку, надо хоть с небольшим, но запасом. А если брать 3 метра, то обрезков будет много. В общем, я капец в каком замешательстве.
  |  Поделиться:  
Re: Существует ли в природе 5-метровый линолеум?   #256443  наверх
Автор: Артём()  (О пользователе)
Дата:    5 июля 2011 17:41

Цитата:
От пользователя: Нора Бендер

Спасибо за советы... Что-то я совсем расстроилась. Комната маленькая - 2,5 на 4,5 метра. 2,5 мне отсоветовали, т.к. все равно он даст усадку, надо хоть с небольшим, но запасом. А если брать 3 метра, то обрезков будет много. В общем, я капец в каком замешательстве.

так то 2.5 само то или вы плинтуса крепить не будете? и по цене если даже найдете 5 метров где есть вам его никто не привезет из за 13квадратных метров, просто поставщику будет не выгодно, и цена за специфичность будет выше.
  |  Поделиться:  
Re: Существует ли в природе 5-метровый линолеум?   #256449  наверх
Автор: Часовой всех времен
Дата:    5 июля 2011 17:52

Цитата:
От пользователя: Нора Бендер

т.к. все равно он даст усадку

Нормальный линолеум усадки не даёт, берите смело 2.5 и не переживайте!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода